И да это патчи.
Как давно я хотела себе их купить и все откладывала этот момент... или может я ждала когда они выйдут в NL? Это самая долгожданная новинка для меня.
Где купить ссылка на магазинПроизводство Корея
В упаковке 30 пар
Стоимость 1290 руб
Упаковка: Обычная белая баночка с минималистичным дизайном, как для меня это огромный плюс.
Были упакованы в коробочку, когда ее открываешь там лежит баночка с патчами, защитная крышечка из прорезиненного пластика и лопатка для патчей.
В целом на мой взгляд состав вполне нормальный.
WATER, GLYCERIN, CARRAGEENAN, BUTYLENE GLYCOL, COPTIS CHINENSIS ROOT EXTRACT, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, PROPANEDIOL, PENTYLENE GLYCOL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT, PINUS SYLVESTRIS LEAF EXTRACT, PURE GOLD, ALLANTOIN, CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA (GUAR) GUM, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, POTASSIUM CHLORIDE, ARGININE, CERATONIA SILIQUA (CAROB) GUM, SUCROSE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, CELLULOSE GUM, ETHYL HEXANEDIOL, 1, 2-HEXANEDIOL, CALCIUM LACTATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CALCIUM CHLORIDE, CAPRYLYL GLYCOL, MICA, TIN OXIDE, CI 77491, TITANIUM DIOXIDE, CHLORPHENESIN, FRAGRANCE, DISODIUM EDTA.
Мой выбор пал на гидрогелевые патчи с чистым золотом BL Oriental Beauty Gold
Что обещает производитель:
Высокоактивные компоненты насыщают клетки влагой и питательными микроэлементами, активизируют выработку коллагена, возвращают коже природную гладкость и эластичность, нейтрализуют свободные радикалы. Уже после одного применения кожа преображается – выглядит ровной, ухоженной и подтянутой.
Срок годности:
18 месяцев, после вскрытия упаковки 6 месяцев, для меня это существенный плюс, потому что моя излишняя бережливость часто растягивает процесс использования какого-то средства на долгий срок, и тут я могу не переживать что у них быстро истекет срок.
Аромат: Ненавязчивый, как для меня очень даже приятный.
Использование: Я наношу патчи утром на кожу под глазами после умывания, держу 20-30 мин, потом снимаю и делаю макияж. Что я могу про них сказать, мне нравится процесс когда я хожу с ними, они не мешают, немного охлаждают кожу. После того как их убираю кожа очень нежная и гладкая, она как будто сияет изнутри.
Мне понравилось использовать их утром во время сборов на работу, после них кожа становится гладкой и взгляд свежим, и внешний вид в разы улучшается. Надо попробовать еще использовать их после рабочего дня.
Итог я очень довольна своей покупкой, и даже такая цена меня не смущает главное что это качественный продукт и дает заметный результат после первого применения.