Патчи для глаз стараюсь использовать если не регулярно, то курсами. Они очень хорошо освежают и разглаживают кожу век, охлаждают и уменьшают круги под глазам . Сколько патчей я пробовала, ни разу пока не было у меня провальный. Все работали на отлично!
В этот раз мой выбор пал в пользу марки NL. Упаковка у них привлекает внимание и хотя цена не маленькая, описание завораживает и привлекает 😊
Общая информация
Цена: 1290 рублей
Количество: 30 пар
WATER, GLYCERIN, CARRAGEENAN, BUTYLENE GLYCOL, COPTIS CHINENSIS ROOT EXTRACT, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, PROPANEDIOL, PENTYLENE GLYCOL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT, PINUS SYLVESTRIS LEAF EXTRACT, PURE GOLD, ALLANTOIN, CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA (GUAR) GUM, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, POTASSIUM CHLORIDE, ARGININE, CERATONIA SILIQUA (CAROB) GUM, SUCROSE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, CELLULOSE GUM, ETHYL HEXANEDIOL, 1, 2-HEXANEDIOL, CALCIUM LACTATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CALCIUM CHLORIDE, CAPRYLYL GLYCOL, MICA, TIN OXIDE, CI 77491, TITANIUM DIOXIDE, CHLORPHENESIN, FRAGRANCE, DISODIUM EDTA.
*****УПАКОВКА*****
Данные патчи находятся в красивой коробочке с нарисованные глазом. Мне дизайн очень нравится 😊
Снаружи с разных сторон есть информация о товаре.
Внутри коробки пластиковая баночка с таким же логотипом.
На дне её силу годности. У меня свежайшие патчи.
Очень удобное расположение лопатки. И классно, что она в принципе есть!
Чтобы лопаточку вытащить, необходимо просто легко её приподнять. Чтобы положить обратно - слегка надавить на неё, она хорошо удерживается внутри крышки.
Лопатка маленькая, но цепляет патчи очень легко и удобно.
*****ЭФФЕКТ*****
Патчи имеют очень необычный золотистый цвет. Они переливаются на солнце и наносить их на кожу лица просто приятно из-за их красоты))
Размер сразу скажу не маленький. Пробовала наносить разными бокам и, но пока выбрала для себя только один. Вот таким образом кладу патч. Тогда кожа век максимально покрыта им и они не мешают.
И самое главное - эффект! Кожа век действительно разглаживается, становится более плотной и приятно гладкой. Мне также нравится , что эти патчи охлаждают, особенно если хранить их в холодильнике. Сейчас летом это как никогда актуально.
Не скажу, что у меня много морщин под глазами, гнуть. Но кожа все равно нуждается в дополнительном уходе и увлажнении. Поэтому я считаю, что таким простым, но очень полезным продуктом пренебрегать не стоит.
Плюсы:
- Охлаждает кожу
- Чувствуется результат
- Кожа разглаживается и становится более плотной
- Удобная упаковка
- Отличное качество
- Много патчей
Минусы:
- Цена не самая дешёвая
- У всех патчей эффект кратковременный
Подведу итоги
Данный продукт рекомендую! Патчи действительно стоящие, отличные, они работают так, как и должны работать.