Если представить, что вы впервые знакомитесь с этим ароматом. Если бы его назвали не Кокеткой, и флакон был совершенно иным, что бы вы сказали о данном парфюме?
По сложности звучания аромата я бы поставила эти духи в один ряд с Chanel (#5 например) и Dior (J'аdore). Здесь духи пахнут именно духами. Звучат долго, сложно, красиво. Но важно соблюдать парфюмерный этикет☝️, не поливаться с ног до головы, как многие это делают с туалетной водой, чтобы все окружающие чувствовали ваше присутствие спустя час после вашего ухода. А нанести 1-2 капли на волосы или шарфик, либо окутать себя ароматным облаком не прямого распыления всего одним нажатием.
Поскольку чаще всего Я пользуюсь не очень стойкими парфюмерными компотами, Kokete #1 для меня сложный аромат, не могу разобрать всех нот, но совершенно точно ощущаю зелень, жасмин и фруктовую сладость. Ощущаю его очаровательный запах весь день, включая еще и следующее утро.
Для меня конечно, это не просто духи. В первую очередь это память о маме. Последнее время ловлю себя на мысли, что почти забыла как звучит ее голос... Но благодаря Dzintars помню, как пахли мамины наряды во времена моего детства.