Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 17:58

Доброго времени суток 😊

Несколько дней ждала премьеры особо неизвестно фильма с Дэниэлем Рэдклиффом. Просто так. Думала интересно будет. И не из-за актера пошла. Фильм из серии "Хорошо быть тихоней", поэтому и с радостью пошла.

Любовь для глупых

По приходу в кино и при покупке билетов меня ввёл в ступор один факт. Везде и всюду написано что фильм для аудитории лиц старше 12 лет. А при покупке билетов, спросили - Вам 18 точно есть?

Видите? Это из трейлера

Впечатления о фильме неоднозначные. Вроде и понравился, и в тот же момент, моя жизненная позиция не такая, я не могу как так, для меня это слишком не правильно, и у самой сейчас в жизни трудновато, поэтому смотреть такое - дико тяжело.

В фильме не хватает насыщенности.

Ты только что испортил мне оргазм от секса и второй оргазм от начо
Насыщенность

Как и обычно, я не могу рассказать Вам про фильм. Одно могу сказать - приключений и эмоций хватает, сопелек как таковых нет, так же как и разврата. Есть юмор, приятная атмосфера и неоднозначное мнение с затравкой на раздумье зрителей.

Наш маленький Гарри Поттер

- Ты думаешь, что я не смогу дружить с девушкой и не переспать с ней, но я смогу, так как являюсь взрослым человеком.

- Нет, не сможешь, ты не Гарри Поттер! Как думаешь, эта штука, сделает тебя более сексуальным, когда ты придешь к ней в гости?

Так и живем. Всем бы такого хеппи енда. Всем бы такой любви.

Зайди ко мне, только не открывай глаза

Нет, таки не пожалела, что пошла. Сидела сначала одна в кино, потом пришла одногруппница, потом какая-то пара, итого мы в 4-ом на одном ряду сидим шутим изредка и усмехаемся над шутками друг друга.

Главная героиня - Шантри, которую сыграла Зои Казан - великолепно получилась. У неё милое личико, все эмоции отлично читаются и переживаются на личике. У неё красивые глазки *_*

В фильме говорилось, что Шантри на тайваньском значит - сифилистка 😂

Идти или не идти решать Вам. Смотрим скриншоты, радуемся, идем в кино, хорошо живем :З

Друзья?

Благодарю за внимание 😘

Совыва Элизарекомендует
02.10.2014
Часто стала видеть эту актрису, во многих новых фильмах.
02.10.2014
Дэниэль Рэдклифф вечный Гарри Поттер)
02.10.2014
дождусь в интернете и гляну)
04.10.2014
похоже стоит посмотреть)
04.10.2014
надо будет посмотреть этот фильм.
Ольга 777 если честно, ни разу её ещё не видела

Alfada И от этого не убежишь:3 🎓
Sigyn, sherXAH, Вита Астер - ребятушки, обязательно гляньте, как будет возможность, может что-нибудь новое из него извлечете, или наоборот 😂