Несколько дней ждала премьеры особо неизвестно фильма с Дэниэлем Рэдклиффом. Просто так. Думала интересно будет. И не из-за актера пошла. Фильм из серии "Хорошо быть тихоней", поэтому и с радостью пошла.
Любовь для глупых
По приходу в кино и при покупке билетов меня ввёл в ступор один факт. Везде и всюду написано что фильм для аудитории лиц старше 12 лет. А при покупке билетов, спросили - Вам 18 точно есть?
Видите? Это из трейлера
Впечатления о фильме неоднозначные. Вроде и понравился, и в тот же момент, моя жизненная позиция не такая, я не могу как так, для меня это слишком не правильно, и у самой сейчас в жизни трудновато, поэтому смотреть такое - дико тяжело.
В фильме не хватает насыщенности.
Ты только что испортил мне оргазм от секса и второй оргазм от начо
Насыщенность
Как и обычно, я не могу рассказать Вам про фильм. Одно могу сказать - приключений и эмоций хватает, сопелек как таковых нет, так же как и разврата. Есть юмор, приятная атмосфера и неоднозначное мнение с затравкой на раздумье зрителей.
Наш маленький Гарри Поттер
- Ты думаешь, что я не смогу дружить с девушкой и не переспать с ней, но я смогу, так как являюсь взрослым человеком.
- Нет, не сможешь, ты не Гарри Поттер! Как думаешь, эта штука, сделает тебя более сексуальным, когда ты придешь к ней в гости?
Так и живем. Всем бы такого хеппи енда. Всем бы такой любви.
Зайди ко мне, только не открывай глаза
Нет, таки не пожалела, что пошла. Сидела сначала одна в кино, потом пришла одногруппница, потом какая-то пара, итого мы в 4-ом на одном ряду сидим шутим изредка и усмехаемся над шутками друг друга.
Главная героиня - Шантри, которую сыграла Зои Казан - великолепно получилась. У неё милое личико, все эмоции отлично читаются и переживаются на личике. У неё красивые глазки *_*
В фильме говорилось, что Шантри на тайваньском значит - сифилистка 😂
Идти или не идти решать Вам. Смотрим скриншоты, радуемся, идем в кино, хорошо живем :З