Опубликовано 6 Июль, 2018 - 10:00

Эту маску я попробовала в составе комплекса от выпадения волос System 4.

Поначалу использовала ее как посоветовала консультант в магазине и как пишут во многих отзывах. А именно наносила на сухие волосы и кожу головы до мытья, ходила с ней от одного до трех часов и затем мыла волосы используя шампунь из этой же серии и привычный для себя бальзам. При таком применении никакого эффекта от этой маски я не замечала. Раз на 4-ый такого применения меня начало жутко бесить непонимание того, зачем я трачу время и хожу по дому с замусоленной гулькой на голове, если эффекта нет?!

Но потом я вспомнила один отзыв, в котором девушка писала, что у нее нет времени на такие манипуляции и она использует маску иначе. Я начала делать как она. Мыла волосы шампунем (как взаимодействует с шампунем той же марки можно послушать в моем видео на ютуб канале - Олеся Аркс), затем наносила маску массажными движениями на кожу головы и растягивала на длину, держала минут 10-15 и затем смывала водой. Я сразу заметила что эта маска не делает волосы такими скользящими и гладкими как после применения бальзама (она и не должна), поэтому после на длину использовала свой обычный бальзам. И уже после первого такого применения я заметила что волосы стали гораздо более мягкими, послушными и живыми на вид. Кончики перестали торчать в разные стороны и красиво ложатся в укладке. Качество волос вы можете оценить на фото до и после (волосы не стригла и не красила)! Эту маску обязательно буду приобретать еще!

Более подробный отзыв вы можете увидеть в моем видео обзоре комплекса от выпадения волос System 4 на ютуб(название канала – Олеся Аркс). Так же там поясню для чего нужен пилинг в борьбе с выпадением волос и как он работает! И фото до и после показывающие мое выпадение волос!

Спасибо за внимание! Надеюсь быть вам полезной!

Достоинства
  • Бережно очищает кожу головы и волосы
  • Для всех типов волос
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Придает ощущение свежести
  • Усиливает действие других продуктов
  • Эффект виден после первого использования
  • Эффективность
Недостатки
  • Большая стоимость за малый объем
  • Высокий расход
  • При прекращении использования эффект исчезает
Olesya Arksрекомендует