Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 21:58

Письмо в компанию Francesco Donni:

21.01.16 г. я сделала покупку зимних сапог в магазине Франческо Донии по адресу: м.Люблино, ул. Краснодарская д.51
Код товарного чека: 111504нв-в9704 (буквы не разберу, но скорее всего), размер 36, сумма 3791р. (все чеки и коробка целы). В этом месяце были скидки от -50% до -70%.
Претензия к качеству: После 3-х дней носки сапог, кожа на сапогах поменяла цвет на фиолетовый, при проведении рукой по сапогам ощущается шереховатость, словно краска слезла, точно такие же пятна, неизсчезающие, остаются при соприкосновении поверхности сапог с каплей воды.
Прошу провести экспертизу, при мне, либо возвратить деньги, либо обменять сапоги на качественные. (приеду 27.11.16 по адресу покупки для возврата).

Приехала в назначенный день, поменяли без проблем и лишних комментариев. За это, данному салону, спасибо, и +, а так же за милых и отзывчивых продавцов, тоже +.

Просмотрев другие сапоги, на замену, поняли, что все сапоги от белого до темного-коричневого абладают дифектами, подтеки другого цвета. На черных, видимо, они так не видны.

Единственное, что меня радовало в сапогах, это удобство- просто волшебное, и выбор для меня был не маленький в этом салоне, тоько цены кусались. У меня плоскостопие и размер 36,5, половинки редко кто выпускает, а у плоскостопия нет подъема, поэтому не все бескоблунчные ботинки, сапоги и тд, могут пойти. Но там они нашлись. Эх....

Не рекомендую, но если рискнете покупать сей, не дешевую обувь, просите проверить ее, а так же гарантию на год. Можете сами проверить окраску, просто капнув немного воды, можете даже послюнявить, если цвет изменился, значит краска-брак, и обратно он уже не изменится.

Достоинства
  • Натуральный мех и кожа
  • Удобная колодка
Недостатки
  • Качество
  • Цена
Sofyagramне рекомендует
07.02.2016
Очень печальная ситуация, надеюсь все решиться в вашу пользу. А у вас дороги химсоставом не посыпали? Может на них такая реакция?
08.02.2016
Конечно же реактивы-солевые везде лежат, но эта обувь зимняя, значит должна выдерживать нападки хим.реакции, другие же сапоги, других фирм, выдерживают. А если "нет" - нужно прописывать это в гарантийном талоне, но там об этом нислова. К тому же, на обычную питьевую воду точно такая же реакция...не думаю, что в хим.реакции дело.
Да в таких салонах цены такие дорогие, но чтобы ее был брак...Хорош, что обменяли.