Средства из линии Десерты Красоты от Фитокосметик часто привлекают мое внимание интересным оформлением, неплохими составами и конечно же бюджетной ценой.
Сегодня расскажу о не самом ярком, но отличным представителем этой линии - Крем-масло для тела Кокосовое суфле.
Покупая этот крем я была уверена, что он плотный и маслянистый крем, это была зима и коже не хватало питания. Потрясла баночку, средство не двигалась, значит оно густое и мне точно это нужно, подумала я и купила.
Баночка со средством обернута в картонную упаковку, на которой красуется аппетитный кокос и миндаль.
По всему периметру упаковки нанесена основная информация о средстве.
Сама баночка напоминает
пиалу для десерта, она выполнена из пластика, сверху закрыта крышкой.
В целом, стандартная упаковка средств для тела в большом объеме.
Аромат у средства приятный, он насыщенный, отчетливо слышится кокос, миндаль и немного масло ши.
Во время использования он такой же яркий, остается на теле, разносится по комнате, но понемногу затихает, поэтому не будет преследовать вас в течение дня.
Если насыщенные ароматы или запах райского наслаждения — не ваш вариант, то советую воздержаться от покупки! Я люблю кокос во всех его проявления, поэтом у меня к аромату нет никаких претензий.
Теперь о текстуре...мои ожидания не оправдались, так как это средство больше похоже на молочко, оно легкое, воздушное, легко распределяется и быстро впитывается.
На зимний период мне не хватило питания, но это не помешала мне использовать баночку
почти до конца. Наносила крем после душа или увлажняла кожу рук в течение дня.
Если не страдаете сухостью кожи, но без ежедневного ухода все равно никак, то
это средство подойдет идеально!От производителя:
Густое питательное крем-масло для тела «Кокосовое суфле» моментально впитывается, делая кожу необычайно мягкой и бархатистой, к ней сразу хочется прикоснуться!
Миндальное молочко, благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, интенсивно питает и восстанавливает кожу, даря ей ощущение комфорта. Кокосовое масло – густая питательная основа, восстанавливает очень сухую кожу и придаёт ей невероятную мягкость и нежность.
Применение:
Небольшое количество крема нанесите на чистую сухую кожу тела активными массирующими движениями, оставьте до полного впитывания.
Aqua, Оrganic Theobroma Cacao Seed Butter (Органическое масло Какао), Cocos Nucifera Oil (Кокосовое Масло), Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract (Миндальное Молочко), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Albizia Julibrissin Bark Extract (Экстракт Шелкового Дерева), Cocos Nucifera Milk Powder (Кокосовое Молоко), Caprylic / capric triglycerides, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl monostearate, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
Страна производства: Россия.
Объем средства: 220 мл.
Стоимость: около 150 руб.
Купить Крем-масло для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Кокосовое суфле можно на сайте [ссылка] (по ссылке) или на официальном сайте Фитокосметик (по ссылке).