Опубликовано 24 Август, 2014 - 22:29
Что это, парфюм на волосах? Нет, шикарный бальзам от Syoss, да ещё и купленный по супер-цене! Ароматные, густые и мягкие волосы вам обеспечены! +Фото!
Рубиновое Сердцерекомендует
Красивые волосы! 😊 Я в последнее время отошла от Сьес, а раньше очень часто покупала
Я покупаю такой! За большой объем и легкость расчесывания, но его все же надо чередовать с другими бальзамами, пока голова не зачесалась.
Да, волосы супер-пупер на фотке =)
Сьоссссс не пользуюсь, всего раз шампунь покупала, давно это было, давнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.
волосы очень красиво блестят, не пробовала бальзамы сьос, но такой объем при такой цене это классно,тем более у меня волосы беспроблемные, можно и попробовать
у меня был такой)) совсем не понравился ! волосы после него быстро грязнятся , расчесываются плохо . оставила на полкe валяться 😁
Какие волосы! О таких можно только мечтать 😉 Жаль, моим пушистым волосам этот бальзам явно не подойдет 😐 И, да - цена у нас дороже в 2-2,5 раза 😉
Я лично не пользовалась Сьос, но почему то все кто пользовались не понравилась эта марка. Надо наверное самой попробовать и сделать выводы.
У меня тоже есть бальзам для волос от Syoss, мне очень нравится! ❤️ Волосы мягкие, увлажненные и безумно вкусно пахнут йогуртом ❤️ У Вас волосы красивые 😉
Красивые волосы! Я бы попробовала шампунь и бальзам Syoss, но у них такие огромные бутыли... Меня это отталкивает - а вдруг не подойдет? 😕
Когда-то пользовалась шампунем и бальзамом этой марки, остались хорошие впечатления!
Продукты их никогда не покупала, т.к. прочла множество негативных отзывов. Прочитала ваш и отправилась в магазин. Но, перед тем как покупать шампуни, бальзамы и маски для волос, я всегда открываю крышки и нюхаю их прямо в магазине 😁 Нашла этот бальзам и понюхала его, но никакого парфюма в нем я почему-то не учуяла 😞 . Подскажите, может такой классный запах на волосах можно получить только после его использования а в бутыле он пахнет не очень?
А мне ,увы, не подошел. Кроме запаха от него никакого эффекта(( Рада, что вам угодил