Опубликовано 24 Август, 2014 - 22:29

Доброго времени суток 😊 .

Бальзам KERATIN HAIR PERFECTION.
Подойдет для сухих и безжизненных волос. Кератин, входящий в состав средства, глубоко проникает в структуру волос, делая их гладкими и шелковистыми.

Цена: 80 рублей (это очень дешево для столь большого объема, по такой цене неожиданно увидела его в "Магните", хотя другие авторы пишут, что приобрели его намного дороже. Видимо, попала на акцию?)

Объем: 500 мл

Фото, состав:

По моим наблюдениям этот бальзам подойдёт только сухим волосам.

Что касается моих волос, они жирные у корней, но по длине выглядели тусклыми и сухими, поэтому я ни в коем случае не наношу его на корни.

Плюсы:

у бальзама обалденный запах как у дорогого парфюма, который остается на волосах около 6 часов,

о-очень большой объем, очень долго расходуется.

Когда наношу этот бальзам на волосы, он будто бы сразу впитывается в них.

Через месяц после использования этого бальзама (использовала через раз) волосы выглядят густыми, более живыми, не электризуются, их стало намного легче укладывать.

Минусы:

Единственное, что меня немного смутило...После других бальзамов и кондиционеров волосы расчесываются легче, чем после Syoss.

Мои волосы после этого бальзама:

Я довольна и буду пробовать другие средства syoss

Спасибо за внимание 😊

Рубиновое Сердцерекомендует
24.08.2014
Красивые волосы! 😊 Я в последнее время отошла от Сьес, а раньше очень часто покупала
у них хорошие маски
Я покупаю такой! За большой объем и легкость расчесывания, но его все же надо чередовать с другими бальзамами, пока голова не зачесалась.
24.08.2014
волосы просто зеркальные замечательно выглядят 😊
Волосы очень красивые ❤️
24.08.2014
Волосы здоровые 😊 а я в Сьосс было разочаровалась...
25.08.2014
Да, волосы супер-пупер на фотке =)
Сьоссссс не пользуюсь, всего раз шампунь покупала, давно это было, давнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.
25.08.2014
волосы очень красиво блестят, не пробовала бальзамы сьос, но такой объем при такой цене это классно,тем более у меня волосы беспроблемные, можно и попробовать
25.08.2014
волосы очень ухоженные ❤️ видно сьес им по нраву пришелся 😉
25.08.2014
волосы как ламинированные с ним! Очень классно!
25.08.2014
Какой блеск! 😊 А я вот как-то с недоверием относилась к SYOSS.
25.08.2014
у меня был такой)) совсем не понравился ! волосы после него быстро грязнятся , расчесываются плохо . оставила на полкe валяться 😁
25.08.2014
Какие волосы! О таких можно только мечтать 😉 Жаль, моим пушистым волосам этот бальзам явно не подойдет 😐 И, да - цена у нас дороже в 2-2,5 раза 😉
25.08.2014
у меня со сьос не беда, а ВОЙНА!
Отлично блестят волосы! 😊
26.08.2014
Я лично не пользовалась Сьос, но почему то все кто пользовались не понравилась эта марка. Надо наверное самой попробовать и сделать выводы.
26.08.2014
судя по отзыву - не мое, хотя волосы на вотке бесподобны!
У меня тоже есть бальзам для волос от Syoss, мне очень нравится! ❤️ Волосы мягкие, увлажненные и безумно вкусно пахнут йогуртом ❤️ У Вас волосы красивые 😉
27.08.2014
❤️ Вау 😊 вот где Хороший эффект 😉
28.08.2014
Надо попробовать!!!
29.08.2014
Красивые волосы! Я бы попробовала шампунь и бальзам Syoss, но у них такие огромные бутыли... Меня это отталкивает - а вдруг не подойдет? 😕
29.08.2014
Класс ❤️ Пока не пробовала бальзам Сьосс.
29.08.2014
У Вас очень красивые волосы! 😊 Мне syoss, к сожалению, не подошел.
29.08.2014
Очень красивые волосики, присмотрюсь к средству 😉
Когда-то пользовалась шампунем и бальзамом этой марки, остались хорошие впечатления!
31.08.2014
Волосы на фото просто шикарные. Нужно будет попробовать этот бальзам.
02.09.2014
И мне он понравился, хотя многие плюются от этого бальзама и от Syoss в целом!)
04.09.2014
Красивые волосы!А вот меня Сьёс к сожалению только разочаровывает 😞
08.09.2015
Продукты их никогда не покупала, т.к. прочла множество негативных отзывов. Прочитала ваш и отправилась в магазин. Но, перед тем как покупать шампуни, бальзамы и маски для волос, я всегда открываю крышки и нюхаю их прямо в магазине 😁 Нашла этот бальзам и понюхала его, но никакого парфюма в нем я почему-то не учуяла 😞 . Подскажите, может такой классный запах на волосах можно получить только после его использования а в бутыле он пахнет не очень?
13.08.2016
А мне ,увы, не подошел. Кроме запаха от него никакого эффекта(( Рада, что вам угодил