Всем привет! Наверное уже все знают как необходим кератин для наших волос! И наконец то моя любимая марка по уходу за волосами SYOSS выпустила просто волшебную серию - KERATIN HAIR PERFECTION! Не задумываясь, отправляюсь в магазин косметики (в обычных магазинах нет этой серии)
Что же нам обещают?
SYOSS ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО. Новый SYOSS Keratin Hair Perfection восстанавливает Ваши волосы - для 100% крепких, эластичных и сияющих волос. Для прекрасных волос, как после салона. БАЛЬЗАМ KERATIN HAIR PERFECTION для сухих и безжизненных волос. Восстанавливает кератин глубоко в клетках волос - для 100% крепких волос и облегченного расчесывания, наделяет волосы сияющим блеском!
о продукте:
1. Упаковка 500 мл, но удобная, можно держать одной рукой,с откидной плотной крышечкой.
2. Цена - без скидки 6€, я всегда покупаю со скидкой - 3€.
3. Аромат - ОН ПРОСТО БЕСПОДОБЕН! Очень дорогой, хотя многие пишут, что он истинно химический или даже противный. Но я его обожаю.На волосах не остается.
4. Консистенция - идеальная. Легкая, но не стекающая с ладони (фото приложу), и как уже все знают, с миллионом золотых микрочастиц. Молочного цвета.
5. Состав - это то, из за чего мною был приобретен данный бальзам. На 4 месте -ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН, на 5 месте - масло абрикосовых косточек, на 6 - пантенол.
Впечатления:
Я обожаю этот бальзам, и как вы могли увидеть в заголовке, покупаю уже 3 огромную бутыль кератинового бальзама, и нисколько не жалею - это ЛУЧШИЙ бальзам из всех, для меня!
Итак я хочу отметить плюсы:
1. Действие - когда наносишь бальзам, волосы будто съедают его, он полностью впитывается в полотно, и, проводя по волосам, такое чувство, что они целые, наполненные и ненуждаются в дополнительном количестве бальзама.
2. Смываемость - очень быстро смывается, не оставляя пленки на волосах.
3. После высыхания, волосы просто мгновенно расчесываются, они эластичные, наполненные, НО НЕ УТЯЖЕЛЕННЫЕ! Кончики просто прекрасные, как после парикмахерской.Про блеск тоже не наврали - присутствует! Волосы очень легко укладываются, они приятные на ощупь, словно возродились! Моей радости нет предела! Всем, у кого сухие, поврежденные волосы, особенно плохие концы - бегите за этим чудо-бальзамом! Всем удачных покупок!
Другие продукты SYOSS
Бальзам SYOSS Color Protect