Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 11:47

1750 рублей.

Мысль о том чтобы завести себе красивую дубовую доску для сервировки настигла меня внезапно. Сразу скажу, что хотела я изначально совсем другое. В моём представлении отличной подставкой стал бы спил дерева. Но попадались мне какие-то сомнительные образцы которые ставить на стол не хотелось. Вот так бродя по безграничным просторам интернета, я увидела её.

Это идеальная, многофункциональная дубовая доска "Лабиринт".

Дубовая доска "Лабиринт" которая своим рисунком напомнила мне плитку шоколада. Все доски у меня в доме либо достались мне по наследству и выглядят либо скучно, либо ужасно, либо пластмассовые. Какая гадость! Я знала, что дубовая доска - это совсем другое дело.

Такой многофункциональной доски на которой можно одновременно резать и перевернув использовать как подставку, у меня ещё не было.

Цена 1750 рублей

Место покупки: gorshochek-shop

Прямая ссылка на сайт ТЫК.

Размеры:

15х45 см.

Качество.

Доска "Лабиринт" как и все остальные доски в магазине, ручной работы. Она пропитана безопасным льняным маслом и обработана воском. Идеально ошкурена. Моя свекровь сначала даже подумала, что она пластиковая. Просто не встречала она до сего момента такого идеала. К тому же, она не слишком тяжелая, но в руках ощущается.

У неё нет дырочки в ручке как у других моих досок, но мне это не мешает. У меня она всегда лёжа и храню я её как зеницу ока. Хотя она по функциональности не уступает обычным доскам. На ней можно резать, её можно мыть. И это все очень удобно.

Рассмотрим поближе?

Одна её сторона совершенно гладкая. Можно разглядеть какой красивый и у дерева узор.

Другую же украшают сделанные вручную бороздки.

Тонкая и красивая работа.

Словом, классная дубовая доска идеальной гладкости. А ещё она невероятно фотогеничная. На ней классно смотрится буквально всё. Именно по этой причине я предпочитаю использовать её для красивой подачи блюд.

Она одновременно подходит для подачи стейков, мантов или десертов.

Нарезки или фрукты тоже на этой поверхности смотрятся органично. Она заменила мой громоздкий поднос по всем параметрам. Места занимает меньше, смотрится красиво.

Доска на 100% соответствует картинке на сайте продавца и это меня очень радует. Я люблю получать именно то, что себе напредставляла.

Уход.

Уход за доской прост и не сложнее ухода за любой другой разделочной доской. В бороздки, кстати, ничего не забивается.

Дубовая разделочная доска "Лабиринт" - это вещь которая будет служить годами. Я с легкостью могу утверждать, что передам её свои внукам. Если не зажадничаю, конечно.

Мне очень понравилась дубовая разделочная доска "Лабиринт". Она может брутальной, а может быть достаточно изящной подставкой. Подходит для любых блюд и я просто в восторге от неё. IRecommend!

Dudlsрекомендует
06.06.2017
я люблю деревянные доски, правда, дубовой у меня ещё не было, только бамбуковые) смотрится очень оригинально досочка)
06.06.2017
Потрясающая доска! Только мне было бы жалко такой пользоваться)
Lyalka
Обязательно заведите дубовую. Она очень классная!

Innno4ka
Мне тоже было жалко, пока я не увидела, что с ней от пользования ничего не происходит.
стильная какая! и муж будет теперь знать, кто в доме хозяйка)
06.06.2017
Еще в отзове не манты я обратила на нее внимания, очень классная и стильная вещь.
06.06.2017
Какая же она... ОФИГЕННАЯ! Всё-таки внешне кажется очень тяжёлой, даже потрогать захотелось)
06.06.2017
Вроде, чего уж такого - разделочная доска, но какая же она классная! Мне бы жалко было на ней резать, для красоты бы использовала! 😊
Интересная доска!
06.06.2017
Обожаю деревянные доски, но такой красивой, как Ваша, у меня никогда не было ❤️
смотрится красиво, но для подачи не особо смотрится
06.06.2017
Интересная задумка - подавать блюда на разделочной доске))
06.06.2017
Яблоки загляденье)) классная дощечка,очень оригинальная, мне вот такой не хватает как раз 😊
06.06.2017
Какая красота и доска и все фото! Яблоки - вообще, будто из сказки! И торт интригующий.) Я тоже хочу такую крутую доску и ещё большую дубовую ложку))
06.06.2017
классная доска, я в полседнее время полюбила на маленькой досочке подавать сыры, хлеб, сальцо бывает. Смотрится здорово
Какая удивительно красивая доска!
Очень красивая доска!!!
Какая красота! Дeйствитeльно под любой случай и праздник 😁
06.06.2017
Я эту доску заприметила в отзыве на манты, ну нереальная же красотка)
Пора бы и мне свои обновить)
06.06.2017
Какой отличный вариант доски и прямо украшение на кухне.
06.06.2017
И доска и украшение одновременно
06.06.2017
Доска красивая, но для меня непрактичная была бы. А от зеленого тортика слюнки потекли.
Очень красивая доска!
Она на шоколадочку похожа :зз Есть теперь захотелось(
06.06.2017
Это что, чужой на тортике??? 😂 Я валяюсь. Откуда он такой красивый?))
Доска тоже супер 😊 Люблю с деревянных досок есть разные вкусности.
Красивая и необычная!
06.06.2017
Давно уже у тебя обратила внимание на эту доску! Но думала, что это подносик...
Крутая доска! Я бы ее как фон для отзывов использовала 😉 😁
06.06.2017
Красивая! Но манты на ней, мне кажется, смотрятся несколько чужеродно. А вот для стейка шикарный вариант для сервировки)
06.06.2017
Очень люблю деревянные доски. Правда режу на них преимущественно хлеб
06.06.2017
Доска замечательная! Выглядит солидно.
06.06.2017
Какая она обалденная! Стоит конечно, как 3 штуки из деревьев попроще, но по виду она того стоит!
06.06.2017
Классная доска) и фото очень красивые!
Прикольная доска, такая добротная 😊
06.06.2017
Спил - это моя мечта! А на доску потекли слюни!
Дизайн супер, правда, как шоколад 😊 Обожаю качественную кухонную утварь 😇
Какая приятная на вид)
06.06.2017
аааа ждун в обнимку с бутылкой просто прелесть 😁
сама милота..
Какая красавица!))
07.06.2017
Она такая суперская! ❤️ И не только для прямого назначения хороша))) Я бы гладкую сторону как фотофон использовала ❤️
07.06.2017
Я думаю, она приятно пахнет.
Кстати, по последним данным - деревянные доски считаются наиболее гигиеничными, чем другие.
Ещё 5 комментариев