Всё началось с того, что я услышала данный аромат в доме у сестры моего парня и при всём нежелании общаться с данной особой, я всё таки поинтересовалась, что это и где приобрести) В ответ услышала,что в Киеве и по умерила пыл, ведь на украинской стороне я побываю ещё очень не скоро.
Короче, как только я положила глаз на этот ароматизатор, то на следующий новый год, получила его в дар. И принять подарок в данной ситуации означало заручиться сестрице новым аргументом ко всему "хорошему", что она мне сделала, купила, подарила и бла - бла - бла, но я подарок приняла и забила на всё.
К чему я это пишу? Да к тому что к аромату настолько привязываешься, что уже всё равно какими путями его заполучаешь)
Аромадиффузор находится в герметичной упаковке и картонной коробочке. В комплекте стеклянный бутылёк 100 мл., с ароматным маслом, 8 бамбуковых палочек и руководство к использованию.
Мне нравится вид ароматизатора, он подходит практически к любому интерьеру.
Для начала использования, нужно всего лишь поместить палочки в бутылёк с маслом. Однако, стоит отметить, ароматизатор долго раскачивается, палочки полностью пропитываются маслом не меньше чем через 10 часов. За то потом аромат цитрусовых будет с вами постоянно, на протяжении долгих месяцев)
Аромат не кричит о себе, не навязчивый, к нему быстро принюхиваешься, однако по возвращению домой с прогулки, его становится отчётливо слышно.
Аромат охватывает одну большую комнату в трёхкомнатной квартире, у меня аромадиффузор стоит в зале и дальше дверного проёма его не слышно. Посему, для полного "покрытия" в подобном доме, я бы рекомендовала прикупить таких два, а то и три.
Я считаю, что лучше несколько ароматизаторов и ненавязчивый запах по квартире, чем один ядерный, сбивающий с ног в комнате, в которой он находится. К слову у одного моего друга в туалете аэрозоль Air Wick с самораспылением каждые пол часа, и я не могу вам передать, как тяжело дышать этой "свежестью" в маленькой комнате, просто до рези в глазах, в то время как в прихожей пахнет ненавязчиво)
Стоит отметить, что кроме грейпфрута можно попробовать ещё 5 ароматов. К тому же полный комплект можно заказать 1 раз, далее просто докупая масло отдельно.
По поводу расхода ситуация уже не такая радужная, но и критическим расход я бы не назвала.
На первом фото аромадиффузор используется неделю, а на втором 2й месяц. Можно заметить, что осталось чуть больше половины масла. При чем я 2 раза переворачивала палочки, потому что переставала чувствовать аромат в какой то момент, даже после улицы, - и это прекрасно помогает. Так что масло, так сказать, всасывалось в режиме нон стоп) На основании данного расхода, могу предположить, что целой бутылочки масла хватит примерно на 5 месяцев, но я конечно ещё напишу по точнее)
Ещё я на алике присмотрела огромный выбор красивый бамбуковых палочек, так что планирую развивать обоняние и дальше) К тому же глаз порадую)
Резюмируя всё вышесказанное, данный ароматизатор я конечно рекомендую! Продукт приятен в использовании, не замочный и просто релаксирующий)
Есть у меня парочка арома ламп, но с ними отношения не сложились. Во первых там нужно зажигать свечку, следить чтобы воск не залил сам огонь или всё вокруг, да и масла там много не нальешь, а объем жидкости соизмеримый со столовой ложкой, исчезает в мгновение ока.