Доброго времени суток!
Новый год совсем близко, а новогоднего настроения все нет. На просторах Вайлберриза я наткнулась на диффузор от торговой марки Aromatheque. Раньше диффузоров у меня не было, поэтому стало очень интересно попробовать такую популярную штуку для дома, тем более, что продавец обещает нам, с помощью этого запаха создать новогоднюю атмосферу.
Диффузор пришел в очень красивой коробке. Скромно и со вкусом.
Место покупки: Вайлдберриз
Цена: 348 рублей
Для тех, кто раньше не использовал диффузор, есть инструкция. Спасибо за это большое!
Положили пять палочек. Палочки целые, длинные.
Бутылочка из темного стекла, была заполнена по горлышко. Диффузор у меня стоит открытым больше недели. Расход нормальный, но продавец обещал, что простоит месяца 2, я в это сомневаюсь.
НОТЫ
Апельсин
Корица
Ваниль
Карамель
Сандал
Впечатление:
Перед тем как отрыть баночку, я её встряхнула. Открыла и поставила 3 палочки. Комната сразу наполнилась ароматом... глинтвейна. Очень пряный, чуть сладковатый запах. Сильно чувствуется ваниль и корица. Сандал не услышала. Еще пахнет пряниками.
Аромат хорошо распространяется, он стоит у меня в комнате, но запах чувствуется и в коридоре, и ванной. Запах немного бодрит, поэтому на ночь я оставляю 1 палочку, а уходя из дома, ставлю 5 палочек.
Появилось ли новогоднее настроение? Наверное нет, для меня это не совсем новогодний аромат. Если бы больше чувствовался апельсин, то было бы лучше.
Но я все равно осталась довольна покупкой и уже приобрела такой диффузор на подарок.
Однозначно рекомендую этот аромат для зимы!
Спасибо за внимание и с наступающим Новым годом!