С этим брендом я знакома давно. Впервые о нем узнала когда получила в подарок спрей для помещения. Он произвёл на меня очень хорошее впечатление, захотелось испробовать другие продукты бренда. И оказалось, что это наша российская компания. Я даже не думала, что у нас делают такие оригинальные и качественные парфюмы. Отдельно стоит отметить, что среди конкурентов выделяются и флаконами — стильные и красивые, которые будут дополнять и не перетягивать на себя внимание в интерьере.
С тех пор я пробовала несколько ароматов. Но Capri стал особенным, его покупаю второй раз и взяла сразу большой формат. Полюбила его с первого использования.
На первом месте отчётливо слышу кедр и пачули. Потом на арену запахов вступает свежая мята и кислый лимон. Сочетание интересное, ноты дополняют друг друга, делая аромат ярче. Несмотря на древесные оттенки, аромат не тяжёлый.
Обычно использую три палочки, этого достаточно, чтобы был легкий запах во всей комнате. Расход довольно экономичный, 200 мл мне хватило на 4 месяца. Если поставить палочек больше, то, естественно, закончится быстрее.
Палочки, кстати, идут в комплекте.
Диффузор стоит в спальне. Он помогает мне быстрее уснуть. Заметила, что и нервничать стала меньше. А когда накатывает злость, ложусь и концентрируюсь на запахе, представляю себя в ореховый роще с чашкой чая с лимоном, и жить становится легче🙂
Подводя итог, если любите диффузоры и парфюмы для помещений, рекомендую попробовать этот аромат, точно не разочаруетесь!