Мне очень нравится, когда дома витают гурманские ароматы или те, которые просто соответствуют моему настроению. Арома диффузоры я открыла для себя довольно давно, и как с парфюмом - я постоянно экспериментирую, приобретая периодически новые ароматы. С осени в моем доме стоял аромат свежего хлеба от Vevian , но я его прикрыла и достала ароматы Нового года и праздника - "Рождество" и "Суздальская медовуха" от Permegi.
аромадиффузор Permegi суздальская медовуха
Для меня уют в доме на данный момент - одна из важнейших составляющих жизни, когда приходишь в дом и чувствуешь, что здесь все пропитано тобой, твоими мыслями, твоими энергиями...ароматы для меня - это тоже своего рода помеченная территория моей энергией. И вот блуждая по просторам WB, мне очень хотелось найти запах праздника, но не просто хвои (он у меня уже был), а чего-то необычного, и я наткнулась на серию ароматов от Permegi, посвященную городам золотого Кольца России. Я сразу заказала себе гурманский Московский калач (правда его пришлось подарить, так он понравился подруге), и второе - Суздальскую медовуху. Для тех, что был в Суздале, очевидно, это один из ароматов, который представляет город.
аромадиффузор Permegi суздальская медовуха
Мне безумно нравится все, что связано с тематикой традиций нашей страны, будь то матрешки, кони в яблоках или национальные напитки и ароматы...я в этом плане патриот (да и в остальных тоже). Все ароматы этой серии представлены в картонных упаковках, на которых изображены главные достопримечательности городов. В случае с Суздалем это Богородице-Рождественский собой - самое знаменитое здание в городе, ради которого сюда приезжают туристы. Собор с разных ракурсов представлен на 2х из 4х сторон упаковки.
аромадиффузор Permegi суздальская медовуха
По двум другим сторонам рассказывается философия этой серии:
Аромат, который перенесет вас в самое сердце Суздаля
Город, где оживает история в каждой постройке, а в воздухе витают ароматы яблок, меда и старины
Да, в этой году городу исполнилась 1000 лет, и это ли не повод создать аромат в его честь?
На 4й стороне коробки представлена информация о том, как использовать диффузор с наибольшей эффективностью. Ну в целом, я об этом знаю почти все, поэтому если вам интересно, можете прочесть на коробке.
аромадиффузор Permegi суздальская медовуха
В моей коробке кроме аромадиффузора была вложена карточка с презентацией 3х ароматов из коллаборации городов и бренда Permegi, хотя лично мне не понятно, как город может создать коллаборацию)) Разве что может вдохновить) Но это я уже видимо придираюсь)
аромадиффузор Permegi суздальская медовуха
На обратной стороне карточке крылась информация о том сколько палочек стоит поставить для большей насыщенности аромата.
аромадиффузор Permegi суздальская медовуха
Также здесь было 6 фибровых палочек, производитель не пожалел, это прямо хорошо, это прямо с запасом на будущее, чаще производители кладут 4 штуки, а этого маловато.
аромадиффузор Permegi суздальская медовуха
Когда я забирала аромат с вб, я увидела, что внутренняя сторона коробки пропитана масляным составом и поняла, что в пути каким-то образом, диффузор подтек. Возможно, его кто-то пытался протестровать без меня, потому как бутылек был намертво закрыт, когда я распаковала его дома, но при этом коробка неделю стояла на кухне и благоухала так, что мы все сходили с ума от этого запаха, как это было вкусно. При этом вокруг горлышка бутылки я конечно же обнаружила масляные капли.
аромадиффузор Permegi суздальская медовуха
Поверх пластиковой многоразовой заглушки флакона, на него накручивается золотистая крышка, для красоты.
аромадиффузор Permegi суздальская медовуха
Окунитесь в атмосферу красивого исторического города с ароматом "Медовуха". Открыв верхние ноты, вы сразу же почувствуете свежесть и энергию апельсина, меда и тамаринда. Они наполнят ваш дом легкостью и свежестью, поднимая настроение и заряжая энергией.
О том, что флакон протек, говорила и то, что фольгированная этикетка почти вся облезла, соприкоснувшись видимо с потекшим масляным составом. Было обидно это увидеть...только кусочек Суздаля читался на том, что осталось от упаковки. Благо, мне не пришлось дарить флакон никому и он стоит у меня дома, иначе это был бы невообразимый фейл.
аромадиффузор Permegi суздальская медовуха
Это кстати первый на моей памяти производитель, который дает обещание по звучанию:
ведь ароматическая вода в бутылочке сохраняет свои свойства около месяца, а площадь звучания достигает 40м2
Ну скажу, что производитель не соврал, реально благоухает весь дом и даже в подъезд тянет))
▶ А вот какую пирамиду для нас дает производитель:
верхние ноты:
апельсин, мед, тамаринд
сердце:
бурбон, гвоздика, гелиотропин
база:
коричневый сахар и табак
Я ощущаю в доме сладкий и горячительный аромат хмельного напитка. Единственное, чего я не чувствую, это пожалуй табака, а остальное здесь все есть. Цитрусовая приятная дымка, не затмевающая собою все, очень чувствуется алкоголь, такой легкий, будто и правда медовуху на морозе разливают где-то рядом. Очень легко, ненавязчиво, и при этом расслабляюще. Все ноты согревающие по-зимнему, это просто удивительно как бренду удалось создать такой настоящий аромат, уносящий меня мысленно в путешествие по Золотому кольцу.
аромадиффузор Permegi суздальская медовуха
Я очень рада, что случайно напала на этот бренд и могу теперь наслаждаться ароматом Суздаля у себя дома. Аромат у меня сейчас стоит в зоне прихожей, где чаще всего проскакивают запахи с улицы, из подъезда и из кошачьего туалета. Он перебивает любые неприятные запахи и заполняет собой почти всю квартиру (хотя в уголке кухни у меня сейчас стоит другой аромат). На сегодняшний день это самый удивительный аромат для дома, который мне встречался и я рекомендую вам с ним ознакомиться. А я уже жажду открыть Владимирскую вишню, из этой же серии, которая ждет своего часа) Ну может в феврале открою).