Осенние краски и ароматы - это моя любовь. Прошлой осенью магазин Магнит радовал большим количеством товаров в тёплых оттенках, это были вазы, посуда, текстиль, сухоцветы и, конечно же, ароматы.
Аромадиффузор Wellfort Аромат Осени
Прикупив себе много чего я до сих пор этим пользуюсь, а аромадиффузор с ароматом осени радует и по сей день.
Диффузор с палочками это безопасный, экологически чистый и натуральный способ ароматизации помещений. Является прекрасной альтернативой ароматизированным спреям.
Аромадиффузор Wellfort Аромат Осени
Его стоимость 300 руб., но по акции я его купила за 110 руб. До сих пор на полках в магазинах можно его найти.
Аромат выпускается под брендом Wellfort - это товары для дома собственной торговой марки Магнит. Помимо аромадиффузора под названием "Аромат осени" в линейке есть и "Настроение осени".
Аромадиффузор Wellfort Аромат Осени
На одной из сторон коробочки красуются яркие ягоды облепихи.
Также на упаковке есть обозначения мер безопасности при использовании диффузора:
Беречь от огня и нагревательных приборов;
Беречь от детей и питомцев;
Не вдыхать аромат непосредственно через флакон
Срок годности флакона неограничен пока он закрыт. Период, в течение которого можно пользоваться средством после открытия, не указан.
Нам обещают ароматизацию до 4-х недель, но мне он служит уже 2 месяца и немного средства ещё осталось на донышке.
Аромадиффузор Wellfort Аромат Осени
Объём флакона 50 мл, в комплекте с ним идут палочки из высококапиллярного материала.
Сам флакон прозрачный, выглядит простенько, но яркая этикетка спасает.
Аромадиффузор Wellfort Аромат Осени
Жидкость прозрачная, бесцветная, немного тягучая. И очень ароматная. Изначально флакон был закрыт крышкой, после её открытия аромат очень быстро наполнил комнату.
Аромадиффузор Wellfort Аромат Осени
Палочки белые, хорошо гармонируют с флаконом. Выполнены они из прочного материала. При длительном использовании они у меня пожелтели, но т.к. есть запас в комплекте, то можно поменять.
Способ применения:
1. Извлечь пробку.
2. Вставить палочки.
3. Наслаждайтесь.
Совет:
Вставьте во флавон несколько палочек из высококапиллярного материла. Регулируйте интенсивность аромата количеством палочек во флаконе. Поддерживайте ароматизацию на должном уровне, периодически переворачивая палочки. Постепенно насыщаясь, они распространяют аромат по всей екомнате.
Глядя на упаковку, я ожидала увидеть здесь облепиху, люблю эту ягоду и её аромат. Но её в нотах не оказалось, тем не менее, меня это не расстроило. Аромат и без облепихи оказался очень ярким.
В первую очередь слышна сладость, и если переборщить с количеством палочек, то это будет приторность. Думаю, её дают чёрная смородина и ваниль, второй даже больше.
Цветы здесь слышны лишь отдалённо, когда аромат полностью распространится по комнате, можно услышать эти нотки. Вблизи слышна только сладость.
Мускус даёт аромату некоторую дымкость, которая немного "приструняет" сладость.
Для ароматизации помещения и устранения неприятных запахов аромадиффузор Wellfort подходит, отлично справляется со своей задачей. Аромат хоть и не утончённый, но приятный, гурманский, уютный, не душащий. Головной боли он у меня не вызывает.
Со временем аромат не меняется, не появляется ни горчинка, ни другие неприятные дополнения.
Из минусов я бы отметила излишнюю сладость на грани с приторностью, но это решается уменьшением количества палочек.
Это действительно аромат осени, который оказался уместным и зимой. 😊