Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 18:04

год или более

Я хочу рассказать про очень классную вещь, которая мне досталась в подарок. Честно говоря, свой старый кошелек я так истаскала, что он уже выглядел не ахти. Так что я приспособилась обходиться совсем без него. Сейчас с этим стало в разы легче - везде можно оплатить картой, а если нельзя, то всегда можно попросить перевести по номеру телефона. Ну... почти всегда, было пару раз я не могла оплатить покупку и еще как-то раз не могла попасть в платный туалет, где принимали только наличные и ни-ни. Темный век! Но не суть, кошелька у меня не было и подруга решила исправить ситуацию - подарила мне кошелек.

Кошелек Taomicmic Classic&modern женский стильный аксессуар
Так что я хочу про него рассказать. Он у меня уже давненько, правда я его довольно редко использую - моя привычка брать кошелек куда-то делась, как впрочем, и часы - отвыкла в пандемию их носить. А что? Дома сидели на удаленке, вот я и отвыкла от часов и кошельков. Надо обратно привыкать... Так что ловите отзыв на кошелек. Он еще и такой красивый и классный. Сейчас всю правду про него расскажу!😁

ПРО КОШЕЛЕК

• Название: Кошелек женский Classic&modern
  • Производитель: Taomicmic, нашла сайт производителя (там правда все на английском), ох как же там много милых кошельков! Просто глаза разбегаются!
  • Страна: Китай
  • Цена: 400-500 рублей
  • Где взять: Маркетплейсы, алиэкспресс и так далее, вообще это довольно популярная модель и они много где продаются, наверно, где-то и оффлайн можно встретить.
  • Материал:
    Кошелек Taomicmic Classic&modern женский очень приятный тактильно

премиальная эко-кожа

• От производителя:

Погрузитесь в мир элегантности с красивым, маленьким женским кошельком от бренда Taomicmic. Стильный и модный, этот портмоне сделан из экокожи высокого качества, что придает ему не только мягкость, но и долговечность. Его компактные и тонкие размеры легко поместятся в маленькую дамскую сумку или просто в карман, что делает его отличным выбором для активной жизни.

Особенности этого мини-портмоне - его лаконичный дизайн без ярких рисунков, а также надежный замок в виде кнопки, который придает дополнительную безопасность вашим ценностям.

Будьте уверены, что этот кошелек станет не только стильным дополнением вашего образа, но и удобным хранилищем для кредитных и банковских карточек, купюр, монет, бумажных денег и даже визиток.

Свежий, молодежный дизайн с держателем на съемном ремешке-брелке добавляет особый шарм этому кошельку, что позволяет использовать его не только как аксессуар, но и как удобную ручку для ношения в руке.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Честно говоря, я не ожидала такого подарка и думала что-то себе купить, но пока я думаю, порой проходит довольно много времени. Да, я не особо спонтанный человек, так что хорошо, что друзья порой за меня что-то додумывают. Это очень мило и заботливо с их стороны.

Кошелек Taomicmic Classic&modern женский супер подарок

Итак, кошелек очень милый, потому что тактильно он мега-приятный. Он такой мягонький и шелковисто-бархатный наощупь. Его невероятно приятно держать в руках. Даже и не скажешь, что это эко кожа, тактильно прям так солидно ощущается. Он словно из настоящей кожи, тёплый какой-то, даже не знаю как описать. В носке этот эффект не затирается, он остается таким. Он не матовый, так что его можно протирать, он не засаливается со временем. У меня он уже чуть больше года и за это время ничего ему не сделалось. Хотя признаю, что пользуюсь я им не прям каждый день, но все-таки год же прошел.

Кошелек Taomicmic Classic&modern женский ровные швы

У меня кошелек в серо-голубом цвете, что очень хорошо сочетается с моей одеждой, я люблю синие оттенки. Всего у производителя шесть разных цветов в этой серии кошельков. Все цвета яркие, сочные и стильные. Они явно задумывались именно как аксессуар, а не только функциональная вещь.

По функционалу он весьма вместителен.

Кошелек Taomicmic Classic&modern женский для купюр любого номинала
В него влезают все купюры, отделение большое и просторное.
Кошелек Taomicmic Classic&modern женский идеален для подарка подруге
Конечно, прям пачку денег туда не сунешь, но я много налички с собой не ношу. Отделение для монет тоже вместительное.
Кошелек Taomicmic Classic&modern женский качественная фурнитура
Кошелек Taomicmic Classic&modern женский классный подарок
Замочек не заедает, хорошо закрывается и открывается без усилий, скользит прям как по маслу бегунок у молнии. Только доставать монетки легче, вытряхивая их из кошелька, потому что отверстие не такое большое, чтобы засунуть туда пальцы.

Кнопочка у кошелька не сильно тугая и достаточно хорошо закрывается, то есть он не откроется самопроизвольно, это плюс.

Кошелек Taomicmic Classic&modern женский модный и функциональный
Есть отделения для карт, их целых 5 - это актуально для тех, кто носит пластиковые карты, особенно эти карты лояльности, которых обычно целая куча.
Кошелек Taomicmic Classic&modern женский отделения для карт
У меня все карты лояльности в телефоне, но банковские карты я предпочитаю физические - из-за платежей сбп не хочется терять кешбэк. Есть еще карман для фото, раньше я обожала такой карман и все время у меня там было какое-то фото, сейчас как-то эта тема ушла. Но кто знает) всегда туда можно сунуть визитку или еще что-то нужное - чек, например. Внутри кошелек отделан черной тканью, ткань плотная, видно, что что-то синтетическое. Кошелек держит форму, есть у него какой-то каркас внутри, так что он красиво выглядит, ровненький такой.

Есть еще колечко, оно съемное.

Кошелек Taomicmic Classic&modern женский стильное кольцо
Можно за него держать кошелек, зацепить за него ключи или брелок от машины, да мало ли для чего может понадобиться. Кроме того, это колечко классно выглядит и добавляет кошельку некой броскости и изящества одновременно.

Главное достоинство кошелька, что он маленький - всего 9 на 11 см, то есть он влезет в любую сумочку. Не займет там много места. Он не пухленький, но вместительный.

Кошелек Taomicmic Classic&modern женский качественно и недорого
Кошелек Taomicmic Classic&modern женский держит форму
Этакий универсальный аксессуар, который так бывает нужен. К тому же он очень легкий, буквально невесомый - всего 75 грамм!
Кошелек Taomicmic Classic&modern женский красивый и качественный

Думаю, что этот кошелек - это такой девичий аксессуар, явно женский. Ведь мужчины выбирают чаще всего что-то менее броское и более брутальное. Так что если вы ищете подарок подруге, то рекомендую присмотреться к этому кошельку. Думаю, что для девочек-школьниц такая вещица тоже будет весьма кстати. Хотя как знать, дамы в летах тоже порой любят миниатюрные вещи - моя бабушка очень любила маленькие кошельки и маленькие сумочки. Так что выводы делайте сами.

Плюсы:

• Тактильно очень приятный
  • Много кармашков
  • Отделение для монет на замочке
  • Кнопка хорошо закрывается и не тугая
  • Качественная фурнитура
  • Колечко удобное
  • Удобен в эксплуатации
  • Входят все номиналы купюр
  • Держит форму

Минусы:

• Не нашла

Выводы:

Мне очень понравился этот кошелек, он невероятно стильно смотрится не только на фото, но и в жизни. А как его приятно трогать! Мне нравится качество фурнитуры - все работает. Все швы везде ровненькие, ничего не торчит, прям глазу не за что зацепиться. При такой небольшой цене сделан кошелек очень качественно. Так что я рекомендую к нему присмотреться, к тому же эти кошельки во всех 6 расцветках есть на маркетплейсах. Как говорится:

"Налетай, торопись, покупай живопись!" к/ф "Операция "Ы".

На подарок это вообще зачетный вариант. Стильный, выглядит дорого, миниатюрный и легкий - чего еще пожелать.

Благодарю за внимание и приятных всем покупок!

Достоинства
  • Входят купюры всех номиналов
  • Легкий
  • Миниатюрный
  • Много кармашков
  • Премиальная эко-кожа
  • Приятный наощупь
  • Ровные швы
Классный кошелек! Пусть денежки в нем водятся 😊 😉
Спасибо за пожелание 😊
😉
27.02.2025
Симпатичный и стильный какой!)
А я уже давно кошельки не ношу))
27.02.2025
Наверно, много кто их не носит 😁
27.02.2025
У меня вообще сумочка на молнии от прокладок либресс))) И ведь уже который год со мной 😁
27.02.2025
Мне подарили обложку под паспорт в виде кошелька и я забыла, что кошельки вообще существуют 😁 но этот понравился и цвет классный!
27.02.2025
Да, цвет балдежный, у меня обложка на паспорт, кстати, тоже такого цвета 😁
Симпатичный
О, да)
Мышку в кошелек с ложкой. Чтобы деньги водились).
28.02.2025
хороший кошелек, по-больше денег в него
Благодарю ❤️
28.02.2025
Какой милый кошелек. Искала себе что-то подобное...
28.02.2025
Красивый кошелек и практичный в использовании. Я ношу кошелек, так как все равно немного налички имею при себе, на всякий случай.