Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 14:56

Захотелось мне перед Новым годом сделать себе красивый подарок и я купила несколько комплектов постельного белья, об одном из которых от марки Galtex "Виолетта лавандовый" расскажу в этом отзыве

Я люблю сиреневый цвет поэтому как только увидела его сразу же поняла - по расцветке это то что я и хочу видеть дома )) Плюс поймала хорошую предновогоднюю скидку, вообщем двуспальный комплект мне вышел в районе 1 700 рублей. Вначале я думала что удачно сорвала скидку теперь увидев качество понимаю что это как раз "его цена".

Упаковка у комплекта была классическая - прозрачная коробка, в которой находились простыня, пододеяльник и две наволочки

Простыня и пододеяльник были натянуты на картон для сохранения формы белья

Расцветка комплекта в нежно сиреневом цвете, но простыня однотонная, а вот наволочки и пододеяльник уже украшены рисунками крыпных роз

Расцветка на мой вкус очень красивая, яркая и белье не смотрится "темным".

Пододеяльник простой, без резинки

швы прострочены хорошо,

нитки нигде не торчали. По качеству ткань плотная,

написано что это бязь,

но та бязь что я покупала у других марок постельного белья была мягче, эта ткань именно "грубая", неприятно пододеяльник еще ничего, а вот простыня сильно, неприятно касаться ее голой ногой, у меня даже пару раз были с утра покраснения на коже.

Я пробовала стирать это белье, в общей сложности я наверное стирала его уже раз 10, но ткань "мягче" так и не стала, так что я использую его довольно редко. Именно за ткань я и сняла в итоге один бал комплекту.

В остальном он мне безумно нравится - нравится его красивая - яркая и одновременно нежная расцветка,

нравится что несмотря на количество стирок ткань не потеряла свою яркость, оттенок все такой же красивый., но опять же как сказала выше использую редко .... оставила его для гостей или когда нет выглаженного чистого белья, а нужно сменить комплект. Вообщем без дела не лежит, но используется не часто...

Efridaрекомендует
24.02.2025
Жаль, что жестковато. Так симпатичная расцветка и сам основной цвет
Приятный комплект!
24.02.2025
А я очень люблю жестковатое постельное!
24.02.2025
Я как-то в Ашане купила белье и тоже грубое(
Какая прелесть
Какая красота
Цвет то притягательный!
24.02.2025
я тоже люблю сиреневый цвет, а жесткое белье мне наоборот нравится
24.02.2025
Выглядит симпатишно. Может, постирать с кондиционером каким посильнее?
24.02.2025
Красивая расцветка, но на жёстком белье мне спать неудобно))
Просто супер красивое 😍
Как жаль что даже реакция на коже остаётся 😧
Красивый!
25.02.2025
Цвет отличный, веет спокойствием, располагает ко сну.
25.02.2025
Какой красивый комплект! А цвет просто изумительный🥰Теперь хочу постельное белье в такой же расцветке)
25.02.2025
Красивая расцветка, жаль жёсткий материал.
А мне нравится такое "жесткое" бельё. 😁
Очаровательный комплект ❤️
26.02.2025
Цвет классный, но я вот бязь не беру вообще, для меня грубая ткань
27.02.2025
Симпатичный комплект, жаль, что не оправдал ожиданий.