Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 16:03

20$

Всем доброго времени суток!

Как-то раз пошла в магазин себя побаловать и зашла в парфюмерный салон. Хотела себе что-нибудь новенькое прикупить из ароматов. Подобрала себе аромат от Fine’ry Not another cherry.

Fine’ry Not another cherry

Коробочка от флакончика была ярко красного цвета. Почему-то в голову приходило советское красная Москва. Не знаю почему.

Fine’ry Not another cherry

На упаковке было написано, что производитель Мексика. Ну хоть не Китай, уже хорошо.

Fine’ry Not another cherry

Упаковка открывалась довольно легко. Она еще была упакована в целофановый пакетик, от которого я успешно избавилась сразу после попкупки.

Fine’ry Not another cherry

Аромат этот действительно напиминает сладкую вишенку. Я уверена, что на моем теле аромат расскрывается со временем. пшыкаю я обычно в обе части шеи, немного на одежду, на запястье и на верхную часть ладони. Так6 если я рукой машу много, аромат доходит и до других.

Об этом товаре
Ощущение аромата: последний декадентский кусочек вишни, пропитанной амаретто
Пахнет: Дикой вишней, Турецкой розой, Миндальным амаретто
Fine'ry = Изысканный + Парфюмерия.
Долговечный
Веганский и этичный, без парабенов и фталатов

Fine’ry Not another cherry
Мне сложно сказать, подходит ли моему образу и внешнему виду этот аромат. Спрашивала окружающих6 говорили, что аромат хороший.

Соблазнительный и пышный, этот гипнотический коктейль из глазированной вишни и розы совершенно возбуждает. Пахнет как: Дикая вишня, Турецкая роза, Миндаль Амаретто Для лучшего аромата распылите спрей для тела прямо на теплую влажную кожу. О Fine'ry: Ношение аромата может увлечь вас во множество путешествий. Всего за несколько секунд вы можете стать тем, кем пожелает ваш разум

Fine’ry Not another cherry
Я купила маленький флакон за 20 долларов. 1763 рубля,если по сегодняшнему курсу. Нормальная цена. Видела в других магазинах и по 50 баксов продавали.
Fine’ry Not another cherry

Ставлю пять звезд и скорее рекомендую. Но больше всего порекомендовала бы другие ароматы:

Victoria's Secret Very sexy night — отзыв

Mix:Bar Eau de parfum — отзыв

Достоинства
  • Вкусно пахнет
Каджолрекомендует
Приятный парфюм🍒
Люблю вишневый аромат
Буду знать про такое средство!
Хочу попробовать
24.02.2025
Очень красиво написано, прям вишневого аромата захотелось!
По описанию приятные!
Вкусная ароматная 🍒
24.02.2025
Много хорошего слышала об этом тренде, но пока не было ни одного аромата. Классно, вишнёвый парфюм до сих пор люблю, хотя было много всего в коллекции
24.02.2025
Сколько в последнее время вишневых ароматов появилось, новый тренд в сфере парфюмеров.
Флакончик похож на Том форд)) интересный аромат
Супер!
Классный аромат👍👍👍
25.02.2025
Обожаю аромат вишни. Мне такой аромат должен понравится.
25.02.2025
По описанию приятный парфюм, хотя вишневый аромат не среди моих фаворитов))
25.02.2025
Такую пирамиду я бы заценила
01.03.2025
Похож на Том Форд. Люблю вишню