Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 20:06

Приветствую всех читающих мой отзыв!

Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о плавательных очках бренда UPSTREAM,

Почему мой выбор остановился на этих очках?

Сейчас поясню.

Я посещаю бассейн. В первую очередь приобрела нескользящую резиновую обувь. Потом приобрела на Озоне в полне удобную и симпатичную шапочку для плавания бренда UPSTREAM. За свою покупку шапочки мне начислили бонусы. Что бы совместить приятное с полезным решила прикупить очки для плавания этого же бренда. Так что обошлись мне эти очки за счёт бонусов в 285 руб вместо 581. Здорово же!

Ссылку моей шапочки оставляю тут

Хорошая силиконовая шапочка для плавания - в цветах триколора

Вот так не плохо выглядят в комплекте моя шапочка для плавания цвета триколор бренда UPSTREAM и очки для плавания цвета голубой бренда UPSTREAM

Очки мне сразу понравились тем, что они зеркальные и очень красивые.

Очки бренда UPSTREAM упакованы в кейс из твердого и прозрачного пластика, который легко открывается нажатием на месте замочка. Так что мои очки всегда надёжно защищены от царапин и различных поломок.

Цвет очков- голубой. У очков красивая обтекаемая форма, имеют мягкий уплотнитель из гипоаллергенного силикона, которые создают комфорт в носке.

Под очки вода не подтекает, в этих очках я смело ныряю.

Еще большой плюс это фиксация с помощью удвоенного силиконового ремешка, которые можно подогнать под любой размер головы.

Я для себя ничего не регулировала, все и так замечательно зафиксировалось на моей голове.

В комплекте очков бренда UPSTREAM еще имеются сменные переносицы размера S,M,L

Так как переносица у каждого человека индивидуальная, можно очки подогнать под себя.

Есть один не значительный минус это то, что очки все таки запотевают хоть и обработаны Anti-Fog. Я не считаю это трагедией, так как мы в бассейне а не за рулем на дороге. Очки можно окунуть в воду и вуаля.

Что имеем в итоге

Очки классные. смотрятся великолепно при этом выполняют свои функции. Рекомендую к приобретению очков бренда UPSTREAM.

Достоинства
  • Зеркальные
  • Имеют запас переносиц
  • Компактная упаковка, удобно носить с собой
  • Красивые
  • Удобно фиксировать по размеру
  • Удобные
Недостатки
  • Запотевают
kasanka_2014рекомендует
24.02.2025