Ох уж это время конца девяностых и начало двухтысячных, когда нам пропагандировали, что тоненькие бровки ниточки - это модно и очень красиво. Время шло, мода поменялась, а вот волоски у многих так больше и не выросли. Так в девятом классе подружка решила сделать меня модной, благо не довела меня до идеала, и оставила начало брови широкой, а вот конец изрядно по выщипывала, и я придерживалась такой формы и с периодичностью также выщипывала лишние волоски, а когда пришла мода на широкие брови, то постаралась их отрастить, но мои волосяные луковицы ушли в спячку и не хотят расти, а то, что растёт, то светлого оттенка и очень тоненькое. Для того, чтобы создать визуальный объём своим бровям мне приходится зачёсывать волоски вверх, и для этого я покупаю себе прозрачные гели для бровей, которые фиксируют каждый волос так, как я его уложу, и сегодняшний отзыв пойдёт об одном таком продукте, который мне заменил нашумевший бюджетный фиксирующий гель от Арт-Визаж.
ОПИСАНИЕФиксирующий гель для бровей с эффектом ламинирования создаст долговременную укладку на весь день. Прозрачный фиксатор стойко держится до 24 часов без дополнительных нанесений. Удобная цетка аккуратно распределяет гель и прокрашивает каждый волосок. Кисточка подстраивается под форму и поможет уложить даже непослушные брови. Эффективный состав интенсивно увлажняет, укрепляет структуру и активизирует рост бровей и ресниц. Средство не пересушивает кожу и не создает ощущения пленки, в отличие от водостойкого воска и мыла. Уходовый гель с длительной сильной фиксацией не оставляет белый налёт и комочки.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- место покупки - интернет магазин WB
- цена - 97 рублей
- назначение - гель для бровей
- бренд - Miss Corina
- название - Fashion brow Mascara
ОФОРМЛЕНИЕФлакон, выполненный из прозрачного плотного пластика, через который виден расход средства. Благодаря прозрачному пластику модно во время купить новый флакон средства, так я и сделал, когда мой предыдущий флакон изрядно опустошился, я заказал новый флакон. Когда на дне остаётся мало средства, я его переворачиваю на 180*, крышкой вниз, и таким образом остатки средства стекают вниз и таким остатком можно пользоваться ещё пару недель.
Флакон вытянутый, ровный с двух сторон, можно хранить как вертикально, так и горизонтально. Помимо названий, указания бренда... внизу флакона нарисован глаз с прорисованной бровью.
Сам гель абсолютно прозрачный, но если наносить его на пигмент, как делаю я,
то со временем он становится коричневым, в цвет того пигмента, которым прорисовываются брови. ЩЁТОЧКАДля нанесения\распределения геля по волоскам бровей внутри флакона располагается щёточка чёрного цвета на длинной белой палке\трубке.
Сначала было не очень комфортно ею пользоваться, так как в том же Арт-Визаж кисточка короче и щетинки располагаются клинообразно, а
у Мiss Corina щетинки имеют одну длину.
Но спустя время я уже приноровилась к использованию эту кисточку для бровей, и уже и ею удобно наносить гель, зачёсывая волоски бровей к верху.
Щетинки располагаются по кругу, как бы завёрнутые по спирали вокруг белой трубочки и зафиксированные при помощи серой проволоки. Гель изначально как-то неравномерно располагался по всей кисточки, и приходилось смотреть\высматривать места нахождения консистенции, чтобы переносить её на брови для фиксации.
Спустя время гель уже в большем количестве набирался на щетинки.
У флакона добротный ограничитель, который убирает излишки геля с щетинок, оставляя такое количество, которым я могу "прокрасить" обе брови. Гель очень густой консистенции, попадая на брови не стекает, а быстро схватывается, постепенно высыхая, удерживая волоски на том месте, где я их и зафиксировала. ПРИМЕНЕНИЕСпособ применения: распределите гель желе с помощью щеточки по волосам и подождите, пока он высохнет. Подходит для ежедневного использования в качестве базы под макияж. Поверх можно нанести коричневый тинт, цветную помадку (помаду), лайнер, маркер, фломастер, оттеночную краску, тени или другую декоративную косметику для окрашивания.
Для наглядности я продемонстрирую "окрашивание" бровей двумя вариантами, где есть цветовая подложка и где её нет, как бы мои голые брови.
Как я уже упоминала ранее, что благо я не довела свои бровки до состояния тоненьких ниточек, как многие мои знакомые, которые и сейчас никак не оформляют свои брови никаким пигментом, потому что усиливать пигмент ниточек не хочется, и прорисовать\дорисовать шире бровь красиво не получается, и эти дугообразные брови теряются на лице, и они у меня на лице хоть какие-то имеются, так как я считаю, что брови играют немаловажную роль на лице, так в доказательство моих слов коллаж моего лица без оформленных бровей и с ними, и разница между двумя фотографиями колоссальная. Вроде бы небольшая деталь оформления волосков, добавления пигмента и лицо смотрится абсолютно по другому.
"Голое" пространство под волоскамиОбычно я прокрашиваю пигментом кожу бровей, как бы наращиваю объём визуально цветом, и поверх него зачёсываю свои волоски вверх, чтобы брови вместе с пигментом были едиными.
"Подложка" под волосками бровейРаз в две недели +\- я окрашиваю краской свои волоски краской, ведь у меня есть светлые тонкие волоски поверх ярко виднеющимися концами бровей, которые нужно с периодичностью подкрашивать, так как пигмент быстро смывается, как с бровей, так и с кожи. Благодаря окрашиванию я могу пару дней не прокрашивать карандашом форму бровей, так как пигмент на коже от краски уже есть. Мне достаточно просто прочесать\зачесать волоски наверх, соединяв в целое пигмент и волоски, чтобы бровь смотрелась целой, а не общипленной.
Сравнение двух вариаций нанесения геля на "голую" и окрашенную кожу В связи с тем, что волосков у меня мало, я не могу визуально создать объём при помощи одного продукта для бровей-фиксирующего геля, мне всегда приходиться делать цветовую подложку в виде карандаша, помадки, фломастера, или просто окрасив брови краской, часть пигмента которой проникает в слои кожи. И имея хоть какую-то подложку мои брови визуально смотрятся намного шире, чем есть на самом деле.
Мой практически ежедневный макияж не обходится без оформления бровей и прокрашивания ресниц, я могу даже пигмент на губы не наносить, но вот верх лица должен быть оформлен и с таким макияжем я могу отправится гулять, в магазин и даже на какое-то праздничное мероприятие.
ИТОГ
Данный гель для бровей для меня теперь прекрасная замена нашумевшего геля для бровей от Арт-Визаж, который также бюджетно стоит, но этот вариант от Miss Corina стоит ещё дешевле на 50 рублей минимум, смотря где покупать\заказывать.
С этим продуктом мои брови смотрятся единым целым с пигментом, который наращивает объём мои выщипанных бровей.
24 часа стойкости я конечно не проверяла, но вот с момента нанесения и до смывания макияжа мои волоски остаются на том месте, куда я их зачесала.
К покупке рекомендую, оставляя ссылку на товар.
ПЛЮСЫ
- цена
- прозрачный пластик, благодаря чему виден расход
- густая консистенция
- не оставляет плёнку
- быстро высыхает и естественно смотрится
- прочно фиксирует волоски
Всем спасибо за внимание ^-^