Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 17:19

неделя или более

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Стираю я часто и для каждого типа белья держу соответствующее средство в запасах. Помимо эффекта мне очень важен аромат и я очень люблю оригинальные ароматические композиции. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от своей последней находки- геля для для стирки ARLUNI с ароматом клевера и росы.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- ARLUNI
  • Тип- гель для стирки
  • Тип белья- цветное белье
  • Аромат- "Клевер и Роса"
  • Страна- производитель- Россия
  • Место приобретения- Озон
  • Объем- 2 литра
  • Стоимость- 300 руб.

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень располагающе и интересно звучит описание:

Гель для стирки цветного белья представляет собой идеальное решение для качественной и бережной стирки ваших вещей. Жидкий стиральный порошок с нежным ароматом клевера и росы обеспечит вашей одежде безупречную чистоту. Благодаря эффективной формуле он не только удаляет загрязнения, но и защищает яркость цвета, полностью выполаскивается из тканей, сохраняет их структуру и придает ощущение приятной свежести. Отсутствие отбеливающих компонентов предотвращает нарушение структуры тканей, сохраняет яркость красок. Средство подходит как для ручной, так и для машинной стирки, обеспечивая отличные результаты независимо от способа использования. Гель для стирки подходит для всех видов тканей, а его стильный дизайн станет отличным дополнением к вашему интерьеру. Аромат клевера и росы придает вашему белью свежий и приятный запах, который остается на ткани даже после стирки.

Мне очень импонируют средства с мягкими составом, тк я являюсь аллергиком, аромат заинтересовал- не было ранее ничего похожего. Гель и его действие захотелось оценить и опробовать, тем более, что цветного белья у меня много.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Гель для стирки ARLUNI с ароматом клевера и росы

Гель продаётся в двух форматах: 2 литра и 5 литров. У меня первый вариант и сам гель заключен в большую белую флягу из пластика, на которой можно увидеть название бренда и самого средства.

Очень удобная широкая ручка у бутыли.

Гель для стирки ARLUNI с ароматом клевера и росы

С обратной стороны есть инструкция по использованию, информация о составе и описание свойств.

Состав подробно:

< 5 %: цитронеллол, оптический отбеливатель, ингибитор переноса красителя, консервант, отдушка, фосфонаты, поликарбоксилаты, мыло, сульфат натрия, неионогенное поверхностно-активное вещество; ≥ 5 %, но < 15 % – анионные поверхностно-активные вещества; ≥ 30 % – вода.

Важно помнить, что средство не предназначена для шерсти и шёлка. Общий срок годности составляет 24 месяца с даты изготовления.

Крышка прозрачная и она выполняет роль мерного колпачка, удобно горлышко оснащено ограничителем, благодаря чему налить его аккуратно не вызывает труда.

Гель для стирки ARLUNI с ароматом клевера и росы

Оформление удобное такое в использование и выглядит флакон аккуратно.

✨✨✨Про консистенцию и аромат✨Способ применения и эффект✨✨✨

Гель для стирки обладает жидкой консистенции и он абсолютно прозрачный. Аромат интересный и раньше такого у меня не было ( по крайней мере за последнее время).

Гель для стирки ARLUNI с ароматом клевера и росы
Запах тонкий травянистый свежий и вроде бы ненавязчивый, но в то же время запоминающийся.
Гель для стирки ARLUNI с ароматом клевера и росы
Для полной загрузки стиральной машины я и пользовала два колпачка полных геля для стирки, тк вода в моём регионе жесткая. Гель для стирки хорошо растворяется в воде и вымывается из отсека стиральной машины. Он растворяется хорошо даже в холодной воде и прекрасно вымывается, не оставляет разводов. Одежда яркая и чистая, по ощущениям она мягкая. Цвет, действительно кажется более ярким.
Гель для стирки ARLUNI с ароматом клевера и росы
Хорошо гель отстирал средние загрязнения. Аромат меня удивил- он перебил запах кондиционера и на белье ощущается именно он. Свежий легкий травянистый аромат.
Гель для стирки ARLUNI с ароматом клевера и росы

Белье хорошо гладится, полотенца мягкие. С гелем хорошо простирались толстые достаточно ворсовые ткани.

Гель для стирки ARLUNI с ароматом клевера и росы

Белье по ощущениям мягкое и хорошо гладится. Аромат действительно оригинальный и действительно сохраняется на нём.

Гель для стирки ARLUNI с ароматом клевера и росы

Ткань приятная к телу, негативных реакций не возникло.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Гель для стирки ARLUNI с ароматом клевера и росы мне понравился. Хороший гель с не плохим составом и свойствами, а так же оригинальным свежим ароматом. Он не плохо отстирывает, но расход у него из- за очень жидкой консистенции большой, по свойствам он скорее для средних загрязнений, чем для сильных. К ткани он бережен, аромат приятный и стойкий. Хорошо подходит для повседневной стирки. Существенных минусов для себя не нашла, пользуюсь и эффектом в целом довольна. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
24.02.2025
Отличный гель, вполне стоит купить.))
24.02.2025
Для ежедневной стирки неплохой вариант)
Не пробовала пока такой
24.02.2025
Хорошее средство для стирки, я вообще последнее время чаще именно гели для стирки беру, чем привычные порошки.
Хорошие характеристики
Надо попробовать!
Аромат звучит интересно))
24.02.2025
Да, увы жидкие гели вообще не выгодно выходят, пару паз постираешь и флакон закончился
Не брала такой
Можно пользоватся
25.02.2025
Какой необычный аромат, я такой еще не встречала!
25.02.2025
Аромат у геля и правда оригинальный, не банальный)
Аромат клевера - это интересно. 😁
25.02.2025
Прекрасный гель для стирки.
Обожаю травянистые ароматы!
25.02.2025
Как раз подбираю себе гель
28.02.2025
Хороший вариант)