В моём арсенале бытовой химии, относящейся к чистоте вещей, всегда в наличии есть порошок, гели для стирки и капсулы.
Порошками я стираю повседневную одежду.
Капсулами постельное бельё и махровые полотенца, потому что мне нравится, что они отдают приятный аромат белью и полотенчикам, но мне чаще всего жалко использовать одну капсулу, например, для неполной загрузки стиральной машинки.
Гелями для стирки в основном стираю верхнюю одежду, так как он лучше выполаскивается их ткани.
Но я часто получаю комментарии под отзывами о порошках, что многие перестали покупать порошки и перешли на гели для стирки. И в данном отзыве я пришла к выводу, что гели для стирки также отлично справляются с ежедневными загрязнениями и ведь можно контролировать расход и добавлять средство, ориентируясь на количество вещей и на их загрязнение, точно также, как и порошки.
МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Магнит Косметик.
Последнее время я частенько начала захаживать в данный магазин за уходовыми, бытовыми, косметическими...продуктами.
ЦЕНА
На момент покупки данный гель стоил 200 рублей без одной копейки по скидке.
Всегда предпочитаю выбирать товары по скидкам, так как не вижу смысла переплачивать.
Точно также с этим гелем для стирки: на полке стоял от данного бренда гель для стирки только с другим ароматом, но по полной цене, и вот зачем мне его покупать, если разница лишь в аромате.ВНЕШНИЙ ВИД
Флакон изогнутый красивого насыщенного синего оттенка со звёздным небом, окружённым белыми цветами.
На лицевой стороне:бренд - Aroma Dropпредназначение - гель для стирки + кондиционер 2 в 1
название - Aromaterapy Жасмин и Ветивер
Снизу незаметно расположилась цифра 20, обозначающая количество стирок.
С обратной стороны информация от производителя.
Также внизу есть
qr-код, который отправляет нас на страницу производителя, где описывается подробная информация о продуктах бренда.
Объём 1 литр.Данный гель подходит для всех типов ткани, он удаляет пятна, дарит аромат вещам и защищает от катышек. Флакон оснащён откручивающей крышкой.
Крышка служит колпачком-дозатором.Сделана она правильно, ведь остатки стекают внутрь, за счёт узкой части внутри.
Правда со временем всё равно на стыке флакона и крышки образовались засохшие частички средства, но это не критично.
ОРГАНОЛЕПТИКАСредство гелеобразное, оно действительно концентрированное, и его нужно совсем немного на одну стирку.
Аромат шикарный, цветочный, настоящий, без каких-то либо химических ноток. Чувствуется приятная головокружительная сладость жасмина, но зелень ветивера сглаживает эту насыщенную нотку и делает композицию лёгкой, воздушной и соблазняющей. Мне очень понравился аромат, аромат весеннего луга.
Само
средство мутного белого цвета.
ПРИМЕНЕНИЕКуртки
Чаще всего я стирала гелем для стирки куртки.
Налила я средство в отсек стиральной машинки на глаз и куртку мужа не было видно, оно пропало в огромном количестве пены. Для стирки одной куртки нужно наливать буквально чайную ложечку.
Куртка мужа была с засаленными рукавами и зоной воротника. Средство прекрасно отстирала все потёртости.
При этом средство полностью выстиралось, хоть и было много пены.
Цвет так и остался насыщенным чёрным.
Куртки детей мне приходится стирать раз в неделю, так как они до школы добираются пешком и задняя часть курток, и не только, страдают от капель от ног и проезжающих машин.
Гель также прекрасно справился со своей задачей.
Банные полотенцаПосле стирки данным средством полотенчики с мягкими ворсинками, ими одно удовольствие вытираться.
Кухонные полотенчики и тряпочкиКаждое утро я отправляю полотенчики с кухни в корзину с грязным бельём, мне нравится, чтобы на кухне были свежие полотенчики, а не грязные замызганные.
Гель также отлично справился со следами жира и небольших пятен.
Также вместе с полотенцами в стирку отправляются тряпочки для протирания поверхности на кухне, после стирок тряпочки снова чистые. свежие, мягкие.
НоскиГель прекрасно справляется с лёгкими натоптанными подошвами носок.
Тёмные вещиГель прекрасно выстирывается, не оставляет белых разводов на поверхности тёмных вещей.
Постельное бельёГель не только освежает постельное бельё, но ещё и дарит ткани мягкость и приятный аромат, который, к сожалению, задерживается на сутки, а потом просто на просто растворяется.
Ежедневная стиркиМашинка часто у нас работает, так как дети ходят в школу, на улице вечная грязь.
И с ежедневной стиркой гель также справляется на ура, а за качеством стирки следит наш котик Тим)
Хозяйственные сумки
Обязательно в стирку отправляются и сумки, в которых мы складываем и носим продукты питания из магазина. Гель для стирки прекрасно отмывает всю уличную грязь, так как иногда приходится ставить сумки на тротуар, а также порою проливается молоко, раскрывается упаковка с мясом... и с этими загрязнениями гель справляется.
ИТОГДанным гелем для стирки я осталась очень даже довольна.
Во-первых, у него бюджетная стоимость.
Во-вторых, объём 1 литр, а не 900 мл или вообще 800 мл.
В-третьих, средство 2 в 1, а значит мы экономим на покупке дополнительного средства, а во-вторых, места на полке меньше на один флакон.
В-четвёртых, прекрасно справляется со своей задачей.
К покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание ^-^