Часто в продаже стал попадаться на глаза гель 2 в 1. Даже в магазине бытовой технике его продают. Проблем с покупкой не будет!
Цена на гель средняя, но по акции со скидкой можно купить очень выгодно.
________________________________
УПАКОВКА.
Не смотря на интересный дизайн этикетки, по мне, упаковка выглядит дешево за счет термоленты.
термолента
Но это мои заморочки и это не главное. Бутылка из мягкого пластика темно-синего цвета. Крышка-колпачок тоже из пластика.
Крышка закручивается, имеет риски на торце для удобного раскручивания мокрыми руками.
На этикетке указана вся информация. Так же указана рекомендованная доза геля для отстирывания вещей различной степени загрязнения.
На дне бутылки-"Ступинский химический завод".
Гель произведен в России, Московской области в городе Ступино.
Объем геля 1 литр.
Рассчитан гель на 20 стирок.
ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТ ИЗГОТОВИТЕЛЬ:
«Aroma Drop» - это новый уровень стирки с кондиционированием белья в мире Бытовой химии, создан чтобы изменить нашу повседневную жизнь, добавив в неё каплю роскоши таинственных ароматов природы. Преимущества гелей 2в1 для стирки: Экономичное - заменяет покупку двух средств: 2 кг порошка +1л кондиционера; Универсальное – подходит для всех типов тканей (кроме шерсти шелка); Облегчает глажение и смягчает белье за счет кондиционера в составе; Удаляет пятна и предотвращает появление катышек, благодаря входящему в состав комплексу энзимов; Сохраняет насыщенность цвета; 100% выполаскивается, не оставляет разводов; Средство подарит вещам изысканный легкий и расслабляющий аромат свежести, Ванили и Лаванды; Гель подходят как для машинной, так и для ручной стирки. Эффективен в холодной воде.
Аромат и консистенция.
Аромат выбрала "Лаванда и ваниль".
Мне понравилось это гурманское сочетание: нежный аромат лаванды и ванильные нотки, которые не раздражают и от них не болит голова.
_________________________________
Консистенция моющего средства густая, цвет геля нежно-голубой.
Я выбрала для тестирования одежду с разной степенью загрязнения: две мужских футболки цветную и белую из хлопка
и свой белый боди.
Мужские футболки имели небольшую степень загрязнения на вороте. Мой боди был испачкан тональным кремом. Считаю следы от тонального крема сложным загрязнением.
Стирала на режиме "хлопок" при температуре 40%.
Итак, как видите, гель прекрасно отстирал загрязнения на футболках,
а вот с тональным кремом на вороте моего боди гель не справился на 100 %.
Пришлось стирать боди руками с хозяйственным мылом.