Я замороченный на стирке человек😄 У меня четкое разделение что и чем стирать. В ванной у меня огромное количество средств для стирки, это гели, капсулы, листики и сыпучие порошки. Обязательно есть для белого, черного, цветного, шерсти и прочего)
Сегодня хочу рассказать про гель для стирки AROMA DROP 2 в 1 Цветочный микс с кондиционером.
Гель для стирки AROMA DROP 2в 1 Цветочный микс с кондиционером
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Жидкое моющее средство для стирки всех видов тканей, кроме шерстяных и шелковых.
- Страна производитель - Россия, г. Ступино.
- Объём - 1000 мл.
- Срок годности - 36 месяцев
- Где можно приобрести, цена - Ozon, WB, Магнит-Косметик .
- Цена - 219(с учётом скидки)
Гель для стирки с кондиционером AROMS DROP 2 в 1 Цветочный микс
УПАКОВКА: Бутыль из средней плотности пластика с плотнозакручивающейся крышкой. Нигде ничего не протекает, всё герметично. Дизайн яркий, красивый, очень привлекает внимание на полках магазина.
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ:
Гель средний густоты, молочного цвета с очень яркой цветочной отдушкой (понравится точно не всем )
Гель для стирки с кондиционером AROMS DROP 2 в 1 Цветочный микс
ЧТО ЗАЯВЛЯЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
1. Уход и восстановление
2. Предотвращает и разглаживает катышки
3. Хватает на 20 стирок
Я стираю этим средством исключительно постельное бельё и полотенца, поэтому сказать на счёт катышек ничего не могу😄 Уход точно есть, благодаря кондиционеру в составе, бельё мягкое и приятное, цвет не теряет и очень приятно пахнет (ну на мой вкус точно). Хватает его действительно +/- на 20 стирок. Отстирывает хорошо, но опять же на сложных пятнах не проверяла.
ДОСТОИНСТВА:
Бюджетная цена (особенно по акции).
Очень экономичный расход.
Полностью выполаскивается и не оставляет разводов.
Сохраняет цвет вещей
Отлично справляется с пятнами.
Нейтрализует неприятные запахи.
НЕДОСТАТКИ:
Я их для себя не нашла.
ВЫВОД:
Это средство для стирки мне очень понравилось. Я больше люблю ароматы чистоты, но у этого производителя мне нравятся все отдушки. Вроде бы у него 4 аромата, я пробовала 3 и один просто тестила в магазине. Но я бы не хотела, чтобы так ярко и сильно пахла моя одежда, поэтому покупаю эти средства исключительно для постельного. А так классный рабочий гель, который справляется со всеми своими задачами, экономично расходуется и бюджетно стоит.
А я уже много лет использую гипоаллергенный гель с максимально легким запахом. Раньше нравилось, когда от белья исходил сильный аромат, теперь не нравится)