Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 11:41

неделя или более
    199 руб

Гель для стирки с кондиционером Aroma Drop.

Данный гель нашла в приложении пятерочка когда оформляла доставку на дом. Мне понравился дизайн. Соотношение цены товара и объёмов продукта.

Данный гель использую для машинной стирки в паре пятновыводителем от Ваниш. Данный гель имеет достаточно ярко выраженный цветочный аромат, для меня аромат приятный, вещи после стирки приятно пахнут, знакомые уже ни раз говорили что от вещей приятно пахнет. Так же знаю что не все любят когда одежда после стирки имеет посторонний аромат, так что если вы не любитель аромата на одежде после стирки этот гель вам не подойдёт. Данный гель с кондиционером и вещи после стирки чуть более мягче чем при стирке с обычным гелем, конечно это не заменит полноценный хороший кондиционер, но все же приятный бонус еще и с учетом что данный гель стоит всего 200руб. Как я уже сказала вещи стираю я с добавлением пятновыводителя, но с легкими и свежими загрязнениями гель отлично справляется. Я же стираю по мере наполнения корзины, поэтому грязь на вещах успевает въесться, особенно это касается детских вещей, там вообще не разберешь какие пятна от чего, поэтому без пятновыводителя не обойтись. Есле же вы стираете вещи часто, да еще и застирывание вещи то данного геля для стирки должно хватить.

Достоинства
  • В меру густой
  • Отлично отстирывает
  • Хорошо пенится
  • Цветочный аромат