В этом отзыве хочу рассказать про Гель для стирки 2 в 1 AROMA DROP Aromatherapy Свежесть лотоса.
Гель для стирки 2 в 1 AROMA DROP Aromatherapy Свежесть лотоса
Эксперты лаборатории бренда AROMA DROP создали первый ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ 2в1, который СОДЕРЖИТ КОНДИЦИОНЕР для белья в составе продукта. «Aroma Drop» это последнее поколение гелей, с уникальной формулой, которые выполняют функцию смягчения и ароматизации и защиты тканей, в то время, когда обычные гели для стирки обладают только очищающими свойствами. «Aroma Drop» - это новый уровень стирки с кондиционированием белья в мире Бытовой химии, создан чтобы изменить нашу повседневную жизнь, добавив в неё каплю роскоши таинственных ароматов природы.
🌸Где приобрести: я купила в обычном продовольственном супермаркете.
🌸Стоимость: на момент покупки 273 руб. Видела на OZON за 199 руб.
Гель для стирки 2 в 1 AROMA DROP Aromatherapy Свежесть лотоса
Флакон снабжён откручивающейся крышкой, которую можно использовать в качестве мерного колпачка. Объём крышки ~60 мл.
Гель для стирки 2 в 1 AROMA DROP Aromatherapy Свежесть лотоса
Само средство гелевой консистенции белого цвета.
Гель для стирки 2 в 1 AROMA DROP Aromatherapy Свежесть лотоса
Имеет приятный, не яркий цветочный аромат с не большой свежестью.
Консистенция не жидкая, очень густая, почти желе. Из-за этого расход экономичный.
Гель для стирки 2 в 1 AROMA DROP Aromatherapy Свежесть лотоса
Я пробовала 3 разных аромата этого геля и заметила, что у каждого вида консистенция немного отличалась. У «свежести лотоса» гель самый густой.
При стирке пенообразование у геля отличное. Средство подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Эффективен в холодной воде.
Гель для стирки 2 в 1 AROMA DROP Aromatherapy Свежесть лотоса
Мне нравится в подобных жидких стиральных средствах, что они полностью растворяются в воде и не забивают стиральную машинку.
Гель для стирки 2 в 1 AROMA DROP Aromatherapy Свежесть лотоса
Гель хорошо отстирывает пятна, но трудные загрязнения все-таки лучше заранее застирывать, чтобы остаться довольным результатом.
Подходит для всех типов тканей (кроме шерсти шелка).
Средство хорошо выполаскивается из вещей, разводов не оставляет. Но было пару раз, что в конце процесса стирки небольшое количество пены оставалось в барабане стиральной машины. На одежду это никак не повлияло.
Вещам дарит ненавязчивый аромат свежести и белых цветов. Неприятные запахи с грязной одежды нейтрализует хорошо.
Вещи не портит, сохраняет насыщенность цвета.
Слегка облегчает глажение и смягчает белье за счет кондиционера в составе.
Гель для стирки 2 в 1 AROMA DROP Aromatherapy Свежесть лотоса я рекомендую. За свою стоимость просто шикарное средство. Я уже попробовала три аромата AROMA DROP и осталась довольна их действием.