Опубликовано 10 Январь, 2025 - 10:37

Гель для стирки Oxy lab professional Василёк куплен случайно. Зашла в магазин за другим гелем, но того не оказалось в наличии. А Василек был огромного объема 2.6 литра и продавался по очень привлекательной цене.

Что за зверь такой этот Василек? Изготовлен в Солнечногорске Московской области.

На этикетке написано много хороших слов в его адрес, якобы гель содержит загадочные, но очень нужные энзимы и силиконы, позволяющие сохранять яркость тканей и справляющиеся с трудными загрязнениями. Ну допустим.

Что по факту? Гель понравился по всем параметрам. Пахнет очень нежно и приятно. Стирает хорошо. Конечно на 85 стирок, как заверяет производитель мне геля не хватило, но все-равно покупкой осталась очень довольна.

Придраться могу только к тому, что не смотря на приятный аромат самого средства, к сожалению, на чистом белье запаха не остается. Но с другой стороны, никто этого и не обещал, это гель для стирки, а не кондиционер для белья.

Пять баллов и точка.

Чем стираю еще?

Жидкое средство для стирки Dear Molly

Гель для стирки Kengoo white protect

Гель-концентрат Grass Alpi для всех видов тканей для стиральных машин и ручной стирки

Капсулы для стирки Mipao жидкие концентрированные для цветного белья

Стиральный порошок Daiichi FUNS Clean с ферментом яичного белка для полного устранения пятен

Стиральный порошок-концентрат Баги / Bagi РЕКОНСТРУКЦИЯ ЦВЕТА

Стиральный порошок концентрат KENSAI

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход, Видимый результат
  • Ароматный
margalaрекомендует