Раньше очень любила это средство но в сухом виде, после санкций не вижу в продаже.
А тут в местном магазинчике обнаружила его , и радости моей небыло придела, но не тут то было.
Постирала им и когда носили вещи вышли пятнышки мелкие я сразу поняла что эта аллергия и виновник в этом именно данный гель.
Покопалась посмотрела и оказывается он поддельный сделан в Турции, очень разочаровалась ведь купила я и для черных в том числе.
Бутылек приятный глазу интересное но не удобное горлышко, ну лично для меня так как я люблю сразу средство в барабан наливать а из самой бутылки не удобно.
Очень интенсивный но приятный аромат, пахнет свежестью и остается таким же после стирки.
Гель синего цвета, консистенция хорошая все в меру и производитель заявляет что проникает глубоко в ткань и отстирывает хорошо вполне.
Я его просто буду использовать как гель для туалета, перелью в бутылек из под доместоса.
Может быть зависит от типа коже, но мне никогда Ариэль или тайд не вызывал аллергии.
По этому все индивидуально нам данный гель не подошел, и если вас не смущает что эта подделка пятно будет отстирывать хорошо.
А на своем опыте я его не рекомендую.