Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 16:55

Раньше очень любила это средство но в сухом виде, после санкций не вижу в продаже.

А тут в местном магазинчике обнаружила его , и радости моей небыло придела, но не тут то было.

Постирала им и когда носили вещи вышли пятнышки мелкие я сразу поняла что эта аллергия и виновник в этом именно данный гель.

Покопалась посмотрела и оказывается он поддельный сделан в Турции, очень разочаровалась ведь купила я и для черных в том числе.

Бутылек приятный глазу интересное но не удобное горлышко, ну лично для меня так как я люблю сразу средство в барабан наливать а из самой бутылки не удобно.

Очень интенсивный но приятный аромат, пахнет свежестью и остается таким же после стирки.

Гель синего цвета, консистенция хорошая все в меру и производитель заявляет что проникает глубоко в ткань и отстирывает хорошо вполне.

Я его просто буду использовать как гель для туалета, перелью в бутылек из под доместоса.

Может быть зависит от типа коже, но мне никогда Ариэль или тайд не вызывал аллергии.

По этому все индивидуально нам данный гель не подошел, и если вас не смущает что эта подделка пятно будет отстирывать хорошо.

А на своем опыте я его не рекомендую.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Вызвал алергию
  • Неудобный носик
  • Очень интенсивный аромат
  • Очень химический состав
  • Подделка
88ecolif88не рекомендует
неудачное средство оказалось
Не стану приобретать
буду знать!
сомнительное средство
Учту!
09.12.2024
Интересный отзыв для потребителя!
Неприятно купить такое🙁
Очень неприятные последствия. Буду знать(
09.12.2024
Я бы не стала ставить такую высокую оценку
Полезный отзыв
10.12.2024
А я его и раньше не видела.
11.12.2024
Без минусов не обошлось ((