Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 07:51

Гели для стирки покупаю постоянно, в первую очередь, для того, чтобы стирать верхнюю одежду, ведь гель гораздо лучше вымывается\выбивается из курток, а вот порошки, к сожалению, часто остаются внутри и начинают проявляться во время дождя.

Позарилась на данный гель из-за того, что на него была скидка, а во-вторых, захотелось попробовать что-то новенькое. Цена на момент покупки была около 200 рублей, точную цену уже не помню, так как пишу отзыв спустя 2 месяца после покупки, чек уже выброшен.

ВНЕШНИЙ ВИД

Гель находится в симпатичной тубе голубого цвета, с удобной ручкой. Пластик матовый, не прозрачный.

На лицевой стороне можно найти информацию, что гель рассчитан на 15 стирок, но это приблизительный расход, ведь если стирать, допустим, 2 комплекта постельного белья, то средства нужно наливать в отсек стиральной машинки побольше, а если постирать одну куртку, то и средства нужно минимальное количество. Гель для стирки вместе с кондиционером. Просто нереально вкусно пахнет в ванной комнате, когда сушатся вещи, выстиранные при помощи данного геля для стирки. Аромат свежести, чистоты.

Мягкое ароматное бельё

Действительно после стирки постельного белья, полотенец, вещи приятные мягкие на ощупь.

Формула анти-пятна

Средство хорошо отстирывает серые натоптанные носочки, а также грязь с брюк, которые постоянно в каплях, так как у нас в городе то дожди, то мокрый снег.

Заменяет 2 кг порошка

Возможно, я не проводила подсчёт.

На обратной стороне информация от производителя:

5%, но 15% НПАВ, 5% энзимы, соль ЭДТА, смягчающая добавка, ароматизирующая добавка, краситель, консервант.

Крышка чёрного цвета, откручивающаяся, служит мерным стаканчиком, но крышка была сломана сразу ещё на прилавке в магазине, об этом я узнала, когда пришла домой с пакетами продуктов, и часть продуктов были залиты этим гелем. Я ещё в магазин немного удивилась, почему продавец положил гель для стирки в прозрачный пакет, ведь она никогда этого не делала, обычно мне приходилось просить у неё пакет, чтобы всю химию отгородить пакетом. Скорее всего она увидела косячную крышку, но ничего не сказала.

Спустя пару стирок обратила внимание, что и само горлышко упаковки сломано, и вот не знаю это было изначально, или спустя время горловина начала отваливаться. Но зато, откручивая крышку, она зацепилась за часть отвалившейся горловины и получился забавный снеговичок. Средство голубого цвета.Пенится средство очень обильно, достаточно налить чуть-чуть средства и появляется шапка пены.Я всегда, после покупки вещей в магазине, их простирываю в тазике. Порошка у меня дома не оказалось и я решила налить гель для стирки, и слегка переборщила, так как пены было очень много, потом я долгое время пыталась выполоскать средство из вещей, но всё без толку.Отправила в стиральную машинку и только она смогла выбить\выполоскать всю пену из одежды.Гель для стирки AROMA DROP "Свежесть водопада" могу рекомендовать к покупке, со своими задачами он справляется на отлично, правда меня подвела упаковка, но думаю, это вина тех кто перевозил, либо разгружал, либо расставлял товар, ведь скорее всего тара упала и треснула.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Надо купить попробовать!
03.12.2021
Нда, упаковочка подкачала. Но главное стирает хорошо)
03.12.2021
Надо же как бывает, не думала, что резьба может оторваться.
03.12.2021
Да уж, упаковка подкачала. Но главное стирает хорошо!
Поищу такой!
Главное результат 😊
03.12.2021
Упаковка подвела, конечно! Но само средство хорошее, как я понимаю.
Отличный гель)
название то какое звучное
03.12.2021
Приятное средство, только упаковка хлипенькая
03.12.2021
Хрупкий пластик. Можно перелить.
03.12.2021
Я даже не знаю такую фирму,буду знать,что хорошая
Неплохой гель, но я такой еще не пробовала
03.12.2021
Не видела такого геля, не плохой, но упаковка подкачала и правда
Не покупала такой
Отличный гель
неплохой вроде 😉
03.12.2021
не разу не брала гель для стирки
Полезный отзыв ❗
Какое хорошее средство!
Да уж, доставка конечно...
Возьму на заметку)
03.12.2021
Люблю когда есть пена. Именно она даёт мне ощущение,что вещи точно постираны)))
03.12.2021
Не обращала внимание на такой гель, надо попробовать))
Возьму его на заметочку 😇
03.12.2021
Захотелось попробовать! Спасибо за рекомендацию!
Тоже в последнее время гели нравятся больше
03.12.2021
Жаль, что горлышко тернуло. Но в целом, средство отличное по описанию
04.12.2021
Нужно у себя посмотреть