Подбили меня подруги на интересный эксперимент и меня так удивил результат, что не могу не поделиться! Нашли они на Озоне интересный гель для стирки Washio. Его фишка в том, что стоит очень недорого, продается в упаковке на 5л и расход там ни о чем. И самое главное что эти гели можно между собой смешивать, экспериментируя с ароматами. От разных вариаций получаются разные результаты. Каждая из нас купила по канистре и мы разделили объем на троих. Лично я себе выбрала манго и цветок франжипани, а девочкам достались альпийская свежесть и цветущая сакура. Мне запах самого по себе моего геля нравится больше всего, легкий и не отвлекает от запаха духов. В сочетании с альпийской свежестью интересный результат получился, а с сакурой мне меньше понравилось смешивать, больше цветочных ноток получается, меньше фруктовых. Но в любом случае возможность смешивать разные гели и получать новые интересные ароматы это круто, не надоест один и тот же. Стирает неплохо в любых вариациях, за эту цену грех придираться, даже с серьезными пятнами справляется, если конечно там не что-то уж совсем критичное типа красного вина. Объем очень приличный, мне его объективно на много месяцев хватит.