Найти
Подробности
Alina_Alina_94
22.12.2024
+4 фото
Моя находка! Одежда стала иметь невероятный запах и это заметили и окружающие! 🤗
Здравствуйте! Рада, что вы заглянули в мой отзыв!
tata10
30.10.2023
+7 фото
Заставит переживать за стиральную машину. Буйство пены и аромата обеспечены. А стирка на троечку.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Гель для стирки цветного белья Reva Care
Valeriya2801
02.10.2023
10:33
Отличный
Хочу поделиться своим мнением о геле для стирки цветного белья Reva Care. Ранее, уже пробовала у этого бренда гель для стирки черного белья, мне очень понравился, поэтому рещила докупить…
Гель для стирки Reva Care универсальный
Bedenke
27.08.2024
14:47
+1 фото
Reva care - хороший гель для стирки белья по приемлемой цене.
О геле Reva care clearn универсальный я узнала от сотрудника пункта выдачи заказов одного из маркетплейсов, когда…
Гель для стирки Pierfine универсальный
Алина160698
24.01.2024
03:28
Отлично отстирывает
Всем добрый день. Хочу поделиться своей находкой, это гель для стирки от компании Pierfine.
Гель для стирки EcoLand Универсальный
Екатерина август
21.09.2023
11:19
+1 фото
Лично мне гель очень понравился. Очень бюджетный и отстирывает хорошо.Покупаю не первый раз.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Очень приятно, что заглянули!
Гель для стирки STAR Универсальный с ароматом spa sea
dolce_bambina02
31.07.2023
11:10
ЭКО средство с чумовым запахом и низкой ценой
Это средство купила по рекомендации своей подруги. Я аллергик и не переношу резкие запахи и химические составы средств для стирки.
Гель для стирки цветного белья SEPTIVIT СИЛЬНОЗАГРЯЗНЕННОГО
Принцесса Эмбер
07.02.2024
09:33
Для белья трубочистов
Всем привет. Терпеть не могу несвежее бельё, поэтому для меня стирка - ежедневная процедура. Только успеваю пустую тару выбрасывать.
Гель для стирки Roosh Premium Цветочный Аккорд
Dinara116
20.04.2024
16:23
Очень хороший гель
Хороший гель для стирки Roosh Premium,я очень люблю именно такие цветочные ароматы, поэтому мой выбор падает всегда на них.Покупаю не первый раз уже.
Гель для стирки Zина (бытовая химия)
Гаури Прити
05.01.2024
15:41
+3 фото
Ростовский гель для стирки Zина - это выгодно!
Здравствуйте, хозяюшки! Все давно привыкли стирать не порошком, а жидкими средствами.
Гель для стирки Washio Сандал, морская соль и листья шалфея
Коган Ольга93
24.12.2024
21:01
Достойный гель для стирки с хорошим составом
Я люблю приятный запах от средств для стирки, но склонная к аллергии, поэтому очень осторожно покупаю новые средства.
Гель для стирки Reva Care универсальный
elentsyganova
28.07.2023
14:35
+1 фото
Густой гель с приятным тонким ароматом по приемлемой цене
Недавно я попробовала Гель для стирки универсальный Reva Care 2л.
Гель для стирки LAVR Гель для стирки белья
Maximus754
05.04.2024
20:41
Приятно пахнет
Здравствуй дорогой читатель нашего личного блога! Сегодня нам хотелось бы написать про химию LAVR, но не ту обычную, которой многие автовладельцы пользуются, а про химию для дома.
Гель для стирки EcoLand Универсальный
ev_angelina_bo
16.06.2022
15:48
Бесполезная синяя жидкость
Добрый день, решила я сэкономить называется. Эх действительно скупой платит дважды... Пожалела, что взяла этот гель для стирки, ориентируясь на отзывы.
Гель для стирки черного белья Reva Гипоаллергенный гель для стирки
galinka8127
01.01.2024
13:51
Как всегда есть свои плюсы и минусы
Так как от обычного порошка часто на темной одежде остаются белые пятна, я теперь покупаю специальное средства для стирки темного.
Средство для стирки Чайка Северное сияние для цветного
gerkulina
23.12.2021
14:36
+2 фото
Хороший и недорогой гель
Всем привет! Мое положительное знакомство с брендом белорусской бытовой химии под маркой "Чайка" началось с совершенно великолепного порошка для белого .
Машинка для удаления катышков TiSay Lint Remover BL500
Liluizh
24.03.2023
14:20
+4 фото
Хотела Xiaomi. Купила эту на WB по акции, совсем не пожалела.
Давно приглядывалась к машинкам для удаления катышков. особое внимание обращала на марку Xiaomi на интернет…
Гель для стирки BAINSY универсальный "Свежесть цветов"
Olga Shev
19.01.2024
17:10
+4 фото
Универсальный, экономный в использовании, хорошо пенится, но не отстирает сильные загрязнения.
Привет всем! Порошки для стирки теряют свою популярность, отдавая…
Гель для стирки цветного белья SEPTIVIT СИЛЬНОЗАГРЯЗНЕННОГО
DilyaAmirovna
24.05.2023
13:01
Для сильно загрязнения
Всем доброго времени суток! Давайте продолжим говорить о бытовой химии, сегодня хочу вам рассказать о Геля для стирки цветного белья от SEPTIVIT.
Гель для стирки Cleanderella 2в1 с пятновыводителем для всех видов ткани
Mama Deniski
14.03.2024
07:31
+14 фото
Отлично справляется со своими задачами, эффективно отстирывает пятна на одежде , придает вещам свежесть
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Гель для стирки Clean Queen для всех видов ткани
Varida
30.10.2023
14:56
+12 фото
Дома я королева. Королева чистоты. С гелем для стирки The Clean Queen это совсем не сложно
Всем привет! В прошлом отзыве я рассказывала о геле для стирки…
Гель для стирки Washio Cандал, морская соль и листья шалфея
Metnitskaiavika
11.12.2024
16:49
Почему я использую гель для стирки от Washio “Сандал, морская соль и листья шалфея”
Не очень давно открыла для себя этот гель, увидела канистру у знакомой в ванной, конечно …