Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 10:18

год или более

Здравствуйте!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв!

Сегодня, мне бы хотелось поговорить с вами , насколько важно когда наша одежда пахнет приятным и ненавязчивым запахом.

Я обожаю , когда одежда благоухает, но в меру. Когда ложишься в кровать и постельное бельё так и пахнет свежестью и чистотой!

Хочу вам рассказать про одну свою находку, которой пользуюсь на протяжении года.

Речь пойдёт про гель для стирки Levandel Универсальный.

Гель для стирки Levandel

Давайте разберёмся подробнее о качестве данного продукта!

Общая информация

-Место покупки:WB

-Цена:375 рублей

-Объём: 5 л.

-Производитель:Вертекс

-Страна производителя:Россия

Об упаковке

Гель для стирки содержится канистре из прочного белого пластика. Он довольно плотный, поэтому гель находится в полной безопасности от проливаний. Есть отличная крепкая ручка, с помощью которой можно поднять канистру и налить необходимое количество геля в стиральную машину.

Гель для стирки Levandel

Гель для стирки открывается при помощи крышки.

Гель для стирки Levandel

Честно сказать, я с трудом открыла гель. Потребовалось большое количество сил.

Под крышкой есть ещё защитная мембрана из фольги.Я к сожалению не успела сделать фото так, как давно уже пользуюсь. Но можете быть уверены, гель надёжно защищён!

Гель для стирки Levandel

На лицевой стороне упаковки есть этикетка с названием продукта, а на обратной стороне информации от производителя о составе и способе применения геля для стирки.

Гель для стирки Levandel

Упаковка простенькая, нет не чего лишнего!

Цвет, запах и текстура

Гель в упаковке имеет зеленоватый цвет, но если налить немного в крышечку, то выходит он прозрачный.

Гель для стирки Levandel

Запах такой неоднозначный. Аромат какой-то свежести, но не думаю что могу с чем-то его сравнить. Быть может немного похож на альпийскую свежесть, но я не уверенна.

По текстуре он довольно плотный, не водянистый.

Для стирки геля требуется совсем небольшое количество, и этого достаточно будет.

Мой личный опыт использования

Гель для стирки Levandel я использую больше года.

Он подходит для любого типа тканей. Ни одной вещи этот гель мне не испортил!

С любыми пятнами он справлялся на ура, никогда не оставалась даже следа от загрязнения!

Пены не сильно много, но думаю это даже хорошо!

Гель для стирки Levandel

Начинаю я стирку естественно с загрузки белья. После этого заливаю пол крышечки геля и этого обычно достаточно. Кондиционеры я никогда не использую, аромата геля мне всегда было достаточно. Он справляется всегда со своей задачей на 100%.

Плюсы:

-прекрасно справляется с пятнами

-хороший аромат

-бюджетная цена

-большой объём

-экономичный расход

-плотная консистенция

Минусы:

-Не обнаружены

Итог

Гель для стирки Levandel оказался очень качественным и достойным продуктом. Я с удовольствием использую его для всей семьи.

Аллергических реакций или высыпаний гель невызывал. С удовольствием буду приобретать его снова.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!

Удачных вам покупок 🛍️

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Адекватная цена хорошее качество
  • Адекватная цена и экономичный расход.
  • Хорошо справляется с пятнами
Недостатки
  • Нет
Alina_Alina_94рекомендует
22.12.2024
Это мне нужно, взяла на заметку, спасибо за рекомендацию
22.12.2024
Думаю вы точно не пожалеете 🤗