Опубликовано 14 Январь, 2025 - 21:10

На сайте Wildberries бывают мощные скидки. Пятилитровую канистру геля для стирки Лаванда от бренда Paulina на WB я купила с грандиозной скидкой за 312 рублей.

Я приобрела две канистры. Каждая канистра была упакована в картонную коробку.

Канистра оснащена красной крышкой.

Основание канистры устойчивое.

​​​​​​Гель сделан в России, в городе Ногинск. Тщательно в составе я не копалась, но я считаю, что состав не очень химозный. По крайней мере, в составе нет фосфатов и фосфонатов.

Готовить я не люблю, зато люблю мыть посуду и стирать.

Носки я не стираю с постельным бельём, с полотенцами, с одеждой первого слоя. В основном носки я стираю с носками.

Гель освежает всё: и носки, и одежду и постельное бельё.

В отсек для моющих средств стиральной машины я наливала 50 миллилитров геля.

Гель светло фиолетового цвета.

В формулу геля включена неаллергическая отдушка с натуральными маслами. Хвойный аромат геля Paulina мне понравился. После стирки гель оставляет одежде приятный аромат.

У геля для стирки "Королева яблонь. Молодильня яблоня" от торговой марки MeloMama аромат чарующий, восхитительный.

На официальном сайте Fix Price гель для стирки "Универсальный" с ароматом лаванды (3литра) от бренда Vestar стоит 299 рублей. Состав у геля Vestar химозный, а состав геля Paulina более безопасный.

Гель для стирки Лаванда от бренда Paulina рекомендовать буду. Хороший гель, мне понравился.

Желаю Вам счастья и здоровья!

Достоинства
  • Имеет легкий приятный аромат
  • Состав не химозный
Недостатки
  • Краситель
Сибирская бабарекомендует