Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 20:17

полгода или более

Здравствуйте!)

Сегодня я расскажу вам о шелковой маске для сна от бренда 8 HORAS OF SILK, но сначала небольшая предыстория)

Шелковая макси-маска для сна Planets 8 HORAS OF SILK отзывы

Без маски для сна я спать не могу. Вот вообще. Ни засыпать, ни нормально просыпаться. Ворочаюсь, накрываюсь одеялом с головой, просыпаюсь в 5 утра))

Много лет я души не чаяла в своей старой маске для сна от Oriflame. Стоила она рублей 600, очень мне нравилась своим внешним видом. Ну согласитесь, симпатичная)

Шелковая макси-маска для сна Planets 8 HORAS OF SILK отзывы

Но буквально в том году в ней то ли лопнула, то ли рассохлась резинка. Я так и не поняла, как пробраться к ней, чтобы заменить её или хотя бы узнать, в чем там дело и попыталась спасти её как умею...

Шелковая макси-маска для сна Planets 8 HORAS OF SILK отзывы

А не умею я никак, я гуманитарий))

...но всё было тщетно, маска с узелком теперь держалась плохо, а сам узелок упирался в голову, чем бесил меня ещё больше.

Я не стала её выкидывать в надежде, что когда-нибудь её починю, но в том момент всё равно решила, что с меня хватит этих мучений и отправилась выбирать новую маску.

Мой выбор пал на маску для сна Planets от бренда 8 HORAS OF SILK.

Итак, шелковая макси-маска для сна Planets 8 HORAS OF SILK 🪐

🌜🌔 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Невесомая макси-маска 8 HORAS OF SILK из элитного органического шёлка дарит коже приятную прохладу, усиливает действие уходовых средств и способствует быстрому расслаблению и погружению в сон. Уникальная конструкция маски обеспечивает абсолютную темноту в любое время суток и активизирует выработку мелатонина, гормона молодости.

🌜🌔 ПРО ШЁЛК

• Самый дорогой и качественный вид шелка Mulberry 6A, обладающий идеальной гладкостью, прочностью и характерным блеском
• Ручной отбор коконов и шелковых волокон определенной длины
• Повышенная плотность 22 момми, обеспечивающая благородный блеск и повышенную износостойкость

🌜🌔 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Маска действительно отличается по виду от стандартной, она больше по размеру и у неё другой вырез.

• Уникальная конструкция: маска закрывает большую часть лица, а вырез посредине обеспечивает плотное прилегание маски к лицу и исключает проникновение света

Шелковая макси-маска для сна Planets 8 HORAS OF SILK отзывы

Сзади две бархатные регулируемые бретельки, это действительно удобнее, чем одна резинка.

• Регулируемый размер: его легко можно подобрать с помощью регуляторов на двух бархатных эластичных бретелях. Маска не сползает и не давит на голову

Шелковая макси-маска для сна Planets 8 HORAS OF SILK отзывы

Если сравнивать с моей прошлой маской, то новая - более объемная, мягкая.

• Супермягкость: благодаря гипоаллергенному наполнителю маска невероятно мягкая, как настоящая подушечка для глаз

Упаковка заслуживает отдельного упоминания, действительно очень красивая. Внутри открытка от бренда.

Шелковая макси-маска для сна Planets 8 HORAS OF SILK отзывы

• Премиальная упаковка: маска будет доставлена вам в премиальной фирменной коробочке 8 HORAS of silk. Размер коробки: 23x13x3,5 см

Шелковая макси-маска для сна Planets 8 HORAS OF SILK отзывы

А ещё мне очень нравится космическая расцветка маски) 🪐

Шелковая макси-маска для сна Planets 8 HORAS OF SILK отзывы

🌜🌔 ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШЕЛКА 8 HORAS OF SILK

СИЯЮЩАЯ УВЛАЖНЕННАЯ КОЖА

Зеркально гладкая поверхность деликатно увлажняет кожу вокруг глаз. Натуральный шелк 8 HORAS OF SILK не впитывает кремы и сыворотки, поэтому вся польза уходовых средств достается коже, а не подушке.

ВЫРАБОТКА МЕЛАТОНИНА

Шелковая маска для сна 8 HORAS OF SILK создает полную темноту, тем самым активизируя выработку мелатонина и погружая вас в глубокий и спокойный сон.

ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ МАТЕРИАЛ

В шелке не размножаются бактерии и пылевые клещи. Это абсолютно гипоаллергенный материал, который подходит для чувствительной и склонной к воспалениям коже.

ЛЮКС-КАЧЕСТВО

Каждая маска создаётся вручную нашими мастерами с использованием гипоаллергенной французской фурнитуры.

ДИЗАЙНЕРСКИЕ ПРИНТЫ

Каждый принт в коллекциях 8 HORAS OF SILK создается основателем и главным дизайнером марки.

🌜🌔 СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ

3 400 р. на сайте производителя.

Кстати, с сентября прошлого года не подорожала.
На сайте также есть шелковые маски более стандартной формы, они стоят чуть дешевле.

🌜🌔 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я довольна на все 100! Маска удобная, мягкая, материал невероятно приятный, действительно кажется чуть прохладным, ничего нигде не просвечивает.

Шелковая макси-маска для сна Planets 8 HORAS OF SILK отзывы

Мне нравится, что она сидит достаточно плотно и не болтается на шее к утру)

Сплю крепко, спокойно, засыпаю быстро, и не просыпаюсь от того, что мне в глаза светит солнце.

Работаю со второй половины дня, поэтому могу позволить себе поспать чуть подольше) А маска этому только способствует)

Покажу, как она выглядит на голове.

Шелковая макси-маска для сна Planets 8 HORAS OF SILK отзывы

Так себе фото, но зато видно, что маска действительно закрывает большую площадь по сравнению со стандартными вариантами.

В общем, маска мне очень нравится, не думаю, что я вернусь к стандартным вариантам и тем более из других материалов.

Теперь думаю ещё и шелковую наволочку купить. Говорят, с ней ночью не путаются волосы.

🌜🌔 ВЫВОД

Рекомендую шелковую макси-маску для сна Planets от бренда 8 HORAS OF SILK и ставлю ей заслуженную пятерку!)

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Высокое качество
  • Красивый дизайн
  • Приятный материал
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
Sasha Mрекомендует
Такой дорогой маски для сна у меня ещё не было, я их покупаю в Фикс Прайс 😃
🐱🐈😍 Плюша
23.02.2025
Интересно, не встречала такую маску )
23.02.2025
А мне маски для сна всегда мешали, даже не представляю как в них можно спать
😞
23.02.2025
Плюша тоже не прочь поспать в маске❤️
Я эту проблему света решила купив шторы блэк аут
❤️
24.02.2025
Не могу в маске спать, мешает. Висят шторы блэкаут и дома, и на даче, спим в темноте)))
24.02.2025
Выглядит роскошно, я тоже пользуюсь масками для сна, но у меня они всегда очень простенькие и недорогие)
Какая она симпатичная)
24.02.2025
выглядит нереально красиво, моя старая уже, тоже заменить нужно 😂
😁
Классная маска.
24.02.2025
Мне бы такая пригодилась! Но цена кусачая
😉
Дорогущая маска, я бы зажала деньги.
24.02.2025
Маска классная. Но меня мучает другой вопрос - Ваш кот понимает, что его снимают и специально делает красивые глаза и позу? 😁
03.03.2025
Она точно что-то понимает, потому что приходит на диван наблюдать сама, как только я раскладываю товары на платочек 😁
24.02.2025
Выглядит, конечно, в соответствии с ценой 🤩 Но мне явно мешать будет, врядли засну...
24.02.2025
Какая прелесть, теперь и мне такая нужна
выглядит неплохо
Необычно выглядит. Но шибко дорого 😅
😁
24.02.2025
у меня обычная маска, в озона рублей 200-300) но я ее не каждый день использую, обычно в выходные когда на дневной сон ложусь
24.02.2025
Чудесное нежное приспособление для волшебных снов.
Она должна иметь две стороны, как зонт Олле Лукойе. Для хороших деток - цветную, а для озорников - чёрную, чтобы они не видели сны.
24.02.2025
А кстати можно и другой стороной надеть, наизнанку, она как раз полностью чёрная 😁
24.02.2025
Я так и подумала. Вот нахулиганите - тогда сами себя и накажете. Наденете чёрной стороной и будет сон без сновидений)
Какая необычная 😊
Оригинальная, как подушечка
24.02.2025
Красиво выглядит! а я не могу спать в повязке
😞
25.02.2025
Ни разу не спала в таких масках, даже не знаю насколько это удобно.
25.02.2025
вот кстати очень правильный дизайн у маски, соглашусь
😉
Пока обходилась без них, но интересно попробовать)
26.02.2025
Какая классная!
27.02.2025
Я видела эту маску в идеях подарков)) и да, я зашла в ЗЯ в приложение, посмотрела, но так и не купила. Но планирую купить. 😴
27.02.2025
Она классная, думаю, не пожалеете))
04.03.2025
какая она красивенькая)
04.03.2025
Качество видно, что хорошее) дорого конечно)
25.04.2025
Красивая, но дорогая 🤦
какая красивая! Никогда не пользовалась подобным