Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Первые блюда у Снедки меня радуют, таким и оказался борщ. Удобная упаковка, чтобы взять с собой в дорогу для путешествий, так как весит около 50 грамм, а после приготовления получается полноценная порция для взрослого человека. Продается на Wildberries, стоимость около 500 рублей.
Изготовитель- Россия. Пакет с застежкой зип- лок, в нем же можно готовить это блюдо, добавляя воду. В комплекте идет поглотитель кислорода, чтобы сохранить герметичность пачки и сохранить все ингредиенты после сублимации. В составе идет говядина и стандартный набор овощей, а что необычно для меня- фасоль. Свекла прям как чипсики.
Поглотитель кислорода
Натуральный состав
Способ приготовления: - Открыть пакет, убрать поглотитель кислорода, достать мешочек со специями. - Высыпать специи и добавить указанное на упаковке количество горячей (80-90°С) воды в пакет. - Тщательно перемешать и закрыть пакет на застежку. - Подождать 15 мину
Аромат уже в пачке очень приятный. Нужно добавить около 300 мл воды и оставить для готовности на пятнадцать минут, после чего можно есть. Все ингредиенты мягкие и получился как домашнего приготовления. Добавить сметаны и будет идеально.
Итог: удобный вариант для перекуса во время путешествий, занимает минимум места в сумке, а по итогу полноценное блюдо. Рекомендую!