Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 14:47

Всем привет! Любовные романы я люблю и буквально сегодня прочитала одну из обитающих в моём доме книг

Издательство: Яуза

Количество страниц: 256

Возрастное ограничение: 18+

Аннотация:

Что можно сделать ради мечты? Всё, что угодно. От меня всего-то и требуется: прикинуться фиктивной девушкой, познакомиться с многочисленными родственниками и отгулять чужую шикарную свадьбу. Всё решено, все условия оговорены. Но когда вмешиваются чувства, а чёткий план рушится, мечтой вдруг становится тот, кто никогда не будет твоим...

«Идеальная (не) пара» Алина Аркади
У меня красивое издание с автографом автора
Цветной сюжетной страницей
«Идеальная (не) пара» Алина Аркади
И магнитной закладкой с открыткой
«Идеальная (не) пара» Алина Аркади

Я очень люблю, когда к книге есть открытка или закладка. Про автограф молчу, это просто шикарный подарок судьбы!

«Идеальная (не) пара» Алина Аркади
Итак, у нас здесь фальшивая история любви, которая перерастает в нечто большее. Мне очень понравились главные герои, они харизматичные и у каждого в прошлом была больная любовь.

Мать главной героини подбешивала, но что поделать, в жизни тоже такие есть, кто думает только о себе. В целом, про родителей было очень мало сказано. Больше мы узнаем родственников со стороны молодого человека.

В основном упор на фиктивные отношения между татарином и русской девушкой. Как герои справляются с вопросами, как ведут себя друг с другом и окружающими. Но любые фиктивные отношения заканчиваются и наши главные герои расходятся, что будет дальше? Прочитаете сами, если любите подобную тему.

Я прочитала эту книгу за пару часов, на одном дыхании. История отношений меня очень увлекла и я не могла оторваться. Отвлеклась, расслабилась - это то, что я и жду от любовных романов.

Кстати, книга 18+ и она оправдана, откровенные сцены хоть немного и топорные своими фразочками, но тем не менее вписаны гармонично.

Благодарю за внимание!

Stefani20рекомендует
хорошая по всему книга
24.02.2025
Любовные романы люблю, но чаще читаю их на отдыхе. И именно в бумажном варианте!
Думаю, у меня бы тоже быстро прочиталась))
Захотелось почитать ❤️
хорошая книга)
24.02.2025
Здорово, когда книга с автографом)) Такую хранить в домашней библиотеке особенно приятно 😊
24.02.2025
Какое красивое оформление у книги
24.02.2025
Интересный роман, особенно, когда хочется немного отвлечься и прочитать что-то лëгкое.
25.02.2025
Популярная тематика, недавно прочла что-то похожее, но намного хуже 😂
27.02.2025
Как приятно, у вас книга даже с автографом от автора 😊
28.02.2025
👍👍👍