Впервые пробую ППшную вкусняшку. Всегда казалось, что это не вкусно, скорее даже просто безвкусно. Печенье с суфле от Ё-батон увидела у блогера и наткнулась на него в магазине, не раздумывая взяла.
Я сразу обратила внимание на
состав:Состав суфле: растворимые волокна кукурузы, концентрат молочного белка, вода подготовленная, загуститель желатин пищевой, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизатор идентичный натуральному со вкусом кокоса, консервант сорбат калия.
Состав глазури: заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин». Без добавления сахара. Может содержать следы орехов, в том числе арахиса.
Длинющий список даже как-то насторожил. Но, вроде бы, там не нашла ничего критичного.
Выглядит как чокопай, только с одной печенькой. Аппетитная пироженка, покрытая глазурью.
Разрез не менее аппетитный.
Ну и
на вкус прям удивило, насколько оно вкусное. Сладкое! Хотя я была уверена, что это будет что-то пресное, без особого вкуса печенюшка. А еще, если
разогреть печенье в микроволновке, то будет еще вкуснее, прям как кусок вкуснейшего пирога.
Теперь, боюсь, что я на него подсяду. Кстати,
пищевая энергетическая ценность одной порции = одной печеньки (50г), всего
139 ккал. В общем, я теперь в ряду любителей ППшных вкусняшек. Из недостатков только одно - маловато 😀
Очень понравилось и могу рекомендовать, Вам понравится))