Здравствуйте!
О'КЕЙ чудит в последнее время. То у него скидки не действуют, якобы технический сбой. И объявляет об этом постоянно. Как на вокзале. Даже покупать ничего не хотелось. Просто без покупок уходили, обидевшись. Но вот они, скидки, заработали. И удача. Скидки на шоколад Merci. Мерси всегда приятно купить. ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3. Добротный немецкий шоколад без эксцессов. А если плитка дешевле 100 рублей, и там шоколада 112 г, то сам бог велел.
Ну и не залежалось.
Не первый раз берем.
Качество у шоколада и конфет Мерси - выше среднего. По такой же цене Милка, что значительно хуже по качеству. Поэтому, Мерси со скидками берем, если Линдта нету.
Про Сторк уже писал, не буду повторяться.
Посмотрим упаковку. Симпатичная. Некоторым нравится крафтовая, а мне цветная.
Смотрим состав.
Никакими растительными маслами не пахнет. По крайней мере в составе.
Сахар, масло какао, молотый лесной орех, молоко сухое цельное, какао тертое, пахта сухая, лактоза, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор, экстракт ванили.
Адреса, масса.
Изготовитель, хранение.
Даты.
Шоколад недавно выпущен, два месяца прошло. И восемь месяцев еще в запасе.
Упаковка продумана. Открывать здесь.
Открываем.
Как конвертик.
Внутри - четыре шоколадки, но не по 25 г, как обычно, а по 28 г.
Удобно. Захватил порцию и пошел.
Шоколад молочный. Посмотрим результаты поедания.
Открываем.
Переворачиваем.
Четыре дольки. По 7 г.
Запах. Приятный запах сладкого молочного шоколада с орехами.
Дальнейшие впечатления зависят от того, какой температуры шоколад. Если из холодильника, то долька отламывается с щелчком.
Смотря какое место излома. Видна начинка.
Тоже коричневая, но более светлого цвета.
Кусаем.
Во рту тает.
Консистенция абсолютно однородная, без каких-либо вкраплений.
Вкус сладкий, приятный, молочного шоколада с ореховым кремом. Тяжело остановиться при поедании шоколада. Хочется еще.
Если шоколад в холодильнике не был, а был в достаточно теплой комнате (весна, отопление работает, но уже тепло), то шоколад становится мягким.
Можно чего-нибудь слепить. И он не мажется. И во рту продолжает таять.
Остается приятное шоколадно-ореховое послевкусие.
Можно и с чаем.
Тут варианты. Шоколад сладкий. Кто сладкое не очень жалует, то можно запивать. Но если чай хорош сам по себе, то они могут дополнять друг друга по вкусовым ощущениям. Чай с горчинкой и сладкий молочный шоколад с ореховым кремом.
Рекомендую. Особенно за такую цену. И такую массу.
Приятные шоколады.
Гормоны счастья в виде плитки шоколада Heidi с черникой.
Горький шоколад, который совсем не горький, а вкусный.
Название шоколада новое, а рецепты кондитерских изделий старые.
Вспомнил, каким должен быть шоколад. Уря