Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 16:03

неделя или более
    69 рублей по акции.

Добрый день!

Несмотря на то, что сама я сладкое ем крайне редко, покупаю я его очень часто, в основном конечно сыну.

Купить Шоколад Milka Milkinis было полностью моё желание, уж очень она своим форматом напомнила мне знаменитый Kinder шоколад, который к слову мне по вкусу очень нравился.

Оформление шоколада Milka Milkinis очень приятное, в стандартных светло сиреневых тонах, присущих всем продуктам данного бренда и с изображением все той же коровы.

Шоколад Milka Milkinis

🟪Упаковка выполнена из плотного картона, с обратной стороны есть вся информация о шоколаде.

Информация на упаковке

🟪Общая информация:

Место покупки: сеть магазинов "Пятерочка"

Цена: 69 рублей по акции, 130 рублей полная стоимость. Полную стоимость я считаю завышенной, а вот со скидкой покупка была очень выгодной.

Бренд: MILKA.

Страна-изготовитель: Польша.

Вес: 87,5 гр.

Количество в упаковке: 8 штук.

Открыв упаковку я увидела 8 маленьких шоколадок, сложенных двумя рядами.

Шоколад Milka Milkinis

Шоколадки маленькие, каждая отдельно упакована в фольгированную обертку.

Шоколад Milka Milkinis

С одной стороны плитки абсолютно ровные, с лицевой стороны поделены на 4 небольших дольки.

Шоколад Milka Milkinis

На каждой плитке нанесено изображение коровы. Сами шоколадки абсолютно одинаковые.

🟪Описание продукта от производителя:

Milka Milkinis sticks — это любимый альпийский шоколад с ванильным сливочно-молочным наполнителем в виде небольших плиток.

🟪Состав:

Состав

Все ингредиенты состава мне понятны и известны, и в принципе состав мне понравился, никаких E в составе нет.

🟪Пищевая ценность на 100 грамм, и на одну шоколадку:

Пищевая ценность

Если хранить шоколад при комнатной температуре, то он очень мягкий, тает во рту прям за минуту, а молочная начинка прям тянется.

Молочная начинка есть, и в принципе её достаточно много, но вот именно по вкусовым качествам в Kinder шоколаде она чувствуется гораздо сильнее.

Шоколад Milka Milkinis

Вкус молочного шоколада очень ярко выражен. Видела в отзывах, что кто-то пишет что шоколад пластилиновый, я такого не почувствовала. Молочный шоколад приятный, вкусный, тает во рту.

Идеально подойдет и к чаю и к кофе. Вкус у Milka Milkinis достаточно сладкий, но приторным я назвать его не могу.

Шоколад Milka Milkinis

🟪Срок годности шоколада - 8 месяцев. Дата изготовления и срок годности указан на упаковке.

Срок годности

Шоколад Milka Milkinis понравился и мне и моему ребенку. Благодаря тому, что порционные шоколадки маленькие очень удобно дозировать употребления шоколада для детей (да и для взрослых). Milka Milkinis обладает приятным нежным молочным вкусом и тягучей молочной начинкой. Из минусов считаю что полная стоимость завышена, но и по акции поймать его достаточно легко.

К покупке шоколад Milka Milkinis однозначно рекомендую и сама его ещё обязательно куплю и не раз!

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на интересные сладкие продукты:

Драже Tic Tac Coca-Cola ,

Драже M&M'S MINI EGGS,

Жевательная резинка Tubble gum Tutti-frutti.

Достоинства
  • Вкусная, молочная
  • Нежная
  • Тает во рту
EkaterinaVSрекомендует
Вкусно!
Вы правы)))
26.10.2020
Мне тоже эти шоколадки понравились, а ребёнок вообще в восторге)