Опубликовано 29 Март, 2023 - 16:54

Я большой любитель шоколада и всегда стараюсь попробовать что-то новое при возможности. Шоколад с печеньем не самый мой любимый вид, но с орео от Милки очень нравится и я решила попробовать нашу героиню.

✔️ Где купить?

Продается шоколад в очень много каких магазинах: от маленьких районных до сетевых по типу «магнит» или «пятёрочки». Так что найти в продаже проблем не составит.

✔️ Стоимость

Ценовой диапазоне варьируется в зависимости от места покупки и наличия акции от 69 до 119 руб. Разбег не плохой, согласитесь?! Милка с печеньем немного дороже обычной, то есть без печенья, но цена одинаковая, точнее на ровно с орео милкой.

✔️ Упаковка

Совершенно обычная упаковка в виде шершавой чаще всего в ночи мягкой полиэтиленовой пленки с закрепом многоразового использования сзади.

Дизайн тривиальный для данного бренда - фиолетовый фон альпийских гор и фиолетовая корова, узнаваем образ.

Мне нравится, что в правом нижнем углу указана калорийность на порцию, а именно три дольки и на всю плитку шоколада. Для тех, кто следит за суточной калорийностью очень удобная штука.

На обратной стороне много нужной информации от состава до информации о бренде.

✔️ Состав

На обратной стороне меня радует структурированность информации в виде таблички, это удобно.

Меня больше волнует калорийность и она составляет следующее:

на 100 гр — 512 ккал

на три дольки или 17.4 гр — 89 ккал

Калорийность чуть ниже, чем у обычного шоколада без печенье, это конечно радует, но в восторг не приводит) в принципе, это логично, печеньки менее калорийны шоколаду.

✔️ Плитка шоколада

Мне повезло не очень, целостность плитки шоколада была нарушена. Но мне удалось собрать пару кусочков, чтобы у вас сложилось представление о том какая она должна быть.

Выглядит вполне привлекательно, но лично у меня прям аппетита не возникает, желание сразу же попробовать нет, как и слюнки не текут.

На обратной стороне вид более простой и ещё менее привлекательный.

Плитка довольно тоненькая, особенно учитывая, вспоминая как она плотная в принципе у милки обычной и даже с орео. Эта плитка самая тонкая, именно шоколада тут меньше всего, что я когда-либо встречала у милки.

✔️ Вкус и Аромат

Как только я открыла упаковку, что сразу почувствовала не нежный молочный шоколад как это обычно бывает, а именно печенье. Уже с данного момента можно понять, что шоколада мало, в печенье все же превалирует. Во вкусе все точно так же - шоколад практически не чувствуется, хотя он такой как обычно, молочный и очень нежный, вкусный. Печенье обычное галетное, просто очень маленькое. Когда я кушаю дольку, то чувство будто ем печенье с тонкой прослойкой шоколада и если честно, то меня это не устроило. Все же в первую очередь это шоколад, а уже потом печенье как добавка.

✔️ Вывод

Не мое, просто не мое… хотя, вроде, вкусно. Ещё раз убеждаюсь, что шоколад с печеньем редко бывает действительно вкусным. Обычно так и бывает, как это случилось у милки — печенье затмевает весь вкус шоколада. Данная новинку лично меня разочаровала. Пробовала милку с орео и она мне понравилась намного больше. Но все же рекомендовать буду, так как возможно, это просто не моя история, а именно вы окажетесь любителем.

Ставлю 2 звёзды, на мой взгляд больше данный шоколад не заслуживает, особенно учитывая его высокую стоимость и превалирующее печенье, которое очень дешёвое.

Всех благодарю за внимание к моему отзыву!

***
Мои отзывы на другой шоколад:

Moskatрекомендует
29.03.2023
Шоколад не пробовала, но так и думала, что печенье перебьёт шоколадный вкус. 😉
29.03.2023
Да, в этой версии прям много печенья.
29.03.2023
сочетание шоколада с печеньем не по мне, да и милка для меня невкусные плитки - недошоколад 😉
29.03.2023
А мне понравился этот шоколад
30.03.2023
А нам нравится такой шоколад, но каждому своё 😊
Не пробовала 😊
30.03.2023
Как по мне уж лучше шоколад отдельно, печенье отдельно