Найти
Продукты
Разные продукты
Драже
KDV
Драже KDV Yota "Молочный шоколад в цветной декоративной оболочке"
— отзывы
Подробности
Anastasiya_yo
21.04.2024
+2 фото
Неожиданно оказалось очень вкусно!
В упаковке находится большое количество маленьких сплюснутых круглых конфеток-драже, покрытых цветной глянцевой глазурью. Аромат приятно сладковатый.
Пельмени Атяшево Буквоешки
Рыжее солнышко
03.03.2021
00:23
+12 фото
Мальчишки и девчонки, а также их родители - веселые пельмешки, отведать не хотите ли? Расскажу где купить цветные пельмени и подходят ли они для детского питания.
Драже Яшкино Жевательные конфеты в молочной шоколадной и цветной глазури.
Канопус
11.07.2023
22:35
Хотела порадовать, а только разочаровались((
Всём привет. Люблю порадовать свою малышку, и когда вижу новинки вкусняшек, обязательно покупаю для неё !
Драже KDV Yota «Арахис в молочной шоколадной глазури и цветной сахарной оболочке»
Alenusha
14.10.2024
06:23
+6 фото
Yota арахис в цветной глазури. Своеобразный даже внешне. Состав поразил. Особого подхода у производителя к этим драже явно нет. Но зато за скромную цену, но хорошо ли это?
Драже Яшкино Вафельное в молочной шоколадной глазури
Анастасия А.Я.
13.06.2021
11:39
+1 фото
Вафли отлично подойдут для быстрого перекуса.
Всем привет!) Совсем недавно, я нашла для себя отличные перекус - вафельное драже, покрытое молочной шоколадной глазурью.
Драже M&M’s White chocolate Белый шоколад
Kate_cake
21.03.2018
20:21
+1 фото
Белый M&M’s или что ещё придумают Американцы?
Всем привет! Пребывая в Майами, я увидела на прилавках M&M’s white chocolate.
Драже Яшкино «Yota», 40 г
Brilliant Look ☆
25.03.2022
15:39
+5 фото
Вафельные шарики в шоколаде 🍫
Всех заглянувших приветствую!!! Кто любит сладости? И взрослые и дети))) Недавно на полке в магазине увидела новую для меня вкусняшку, это «Yota» драже вафля…
Пельмени Атяшево Буквоешки
Елена Пон.
16.02.2021
20:56
Вкусно и интересно.
Теперь не возникает вопрос - чем же разнообразить меню для детей. Нравится фирма Атяшево, у них самые вкусные сосиски, но речь сегодня пойдёт о другом продукте, не так…
katerina_5512
07.08.2023
03:22
M&m’s с привкусом бедности 🥲
Драже Yota «Арахис в молочной шоколадной глазури и цветной сахарной оболочке». Местный магазин 25 руб. Окраской это драже повторяет «M&M’s».
Сдоба Хлебзавод 28 С маком
ElishevaLily
20.03.2020
19:41
+12 фото
?Свежая булочка с маком, но начинки производитель явно пожалел?
Всем здравствуйте! ? Сегодня я хочу Вам рассказать о сдобе с маком от 28 Хлебзавода.
Драже Яшкино Вафельное в молочной шоколадной глазури
Tatiana_Pion
04.03.2017
20:06
АААААААААА!
Кто не любит продукцию Яшкино - поднимите руку и опустите глаза! Это лучшие вафли, которые я ела в своей жизни, вкуснейшие крекеры, хорошие конфеты и прочее и прочее.
Пельмени ВИК Mo-mo
Yarlykosha
20.11.2015
07:14
Очень вкусный полуфабрикат
Вообще, как я узнала этот полуфабрикат хоть и является пельменями (или мантами, хинкали, позами - продуктом такого типа тесто+мясо), но Mo-mo - это самостоятельное…
Орехи в шоколаде Ореховичи Арахис Антонович в молочной шоколадной глазури 500 грамм
Swetlana1010
27.02.2023
10:33
🍬Первое впечатление было обманчиво🍬
Всем доброго времени суток! В детстве я очень любила арахис в белой и шоколадной глазури.
Чипсы картофельные Pringles Smokey paprika and almonds flavour
Elisabella
03.08.2021
00:00
Самый противный вкус Pringles
Здравствуйте. Купив эту пачку чипсов, просто не могла молчать. Но в любом случае мое мнение субъективно и все дело вкуса.
Пельмени Волгоградский мясокомбинат Варнички
Малиновый сироп
12.12.2019
15:11
+3 фото
Разноцветные куриные пельмешки. Мои любимые Варнички от Волгоградского мясокомбината
Здравствуйте. Если вы ходите в магазин, то видели, что большинство пельменей в своей…
Драже Яшкино YOTA в молочной сахарной глазури, 500г
RenataRussu
02.02.2023
14:57
Цветное, вкусное драже с арахисом.
Вкусное драже, нежная, молочная глазурь. Драже очень напоминает m&m's. Внутри целый арахис в сочетании с глазурью обалденный вкус.
Osteria Marco, Ульяновск
ploqaw756
16.07.2024
09:32
Хорошее заведение
Очень хорошая кафешка, классный вайб. Всё чисто, уютно и по-домашнему, не стыдно привести близких родственников и друзей, которые следят за стерильностью заведения.
Сосиски Атяшево Молочные ГОСТ
crick
08.11.2024
09:16
Вкусные сосиски — оцениваю их на 5 звездочек!
Долго искала нормальные сосиски, чтобы не разваривались и были универсальным вариантом — готовлю и в тесте, и в запеканках, и просто так…
Драже Славянка Хрустящие шарики в молочном шоколаде Обыкновенное чудо
V.R.A.Y
25.11.2020
12:15
+3 фото
Знакомый дизайн упаковки, именно она и подкупила, потому что шоколадные палочки от этой фабрики я обожаю.
Приветствую!) Пишу по "горячим следам", чтобы скорее…
Драже Сладкий остров Арахис в молочном шоколаде
Any_tochka
11.02.2018
22:44
+2 фото
СЛАДКИЙ ОСТРОВ драже с молочным шоколадом.
Всем привет! Сегодня я решила продегустировать он же Многие считают его русским аналогом M&M's..
Драже Яшкино «Yota», 40 г
Versiliy
10.06.2022
09:46
+4 фото
Драже, которое завоевало мое сердце, почему я всё же не рекомендую покупать больше 1 упаковке за раз.
Всем привет! Вкусняшки я очень люблю и когда приходишь в магазин …