Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 10:33

  • Опыт использования:
    несколько дней
  • Стоимость:
    312 рублей

Всем доброго времени суток!

В детстве я очень любила арахис в белой и шоколадной глазури.

Решила я недавно вспомнить детство и купила Арахис Антонович в молочной шоколадной глазури.

Продаётся в фирменном пакете весом 500 граммов.

Состав арахиса Антонович средний по качеству:

Масло какао заменено на эквивалент, в котором

не обошлось без пальмового масла, которое сейчас скрывается под общим названием - растительные масла.

Хорошо, что какао тёртое присутствует, а не только какао-порошок.

Арахис добавлен обжаренный.

Много, примерно каждый 15-20, некачественных орехов - пережаренных, невкусных.

Целых орехов большинство, половинок и мелких кусочков очень мало.

Молочный шоколад поналалу показался приятным, приличным по качеству.

Пахнут конфеты ароматно, шоколадом, вкусно.

Но, чем дольше я его ела, тем больше ощушала пальмовое масло.

Когда просто жуёшь драже целиком, то особо не чувствуешь то, что чувствуешь рассасывая драже до ореха.

Шоколад плотный, он тает, но как то необычно, туговато.

Для сравнения - молочная плитка просто тает на языке, а с этим арахисом не так.

Устаёт и язык и щёки от напряжения.

И от такого арахиса в молочном шоколаде очень быстро приходит чувство тяжести в животе.

Вообщем, такой Арахис Антонович в молочной шоколадной глазури мне не подошёл, хотя вкусовые качества на высоте.

Кстати сыну моему, ему 5 лет, тоже не "зашёл" этот арахис.

На этом я заканчиваю, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат и вкус шоколада
Недостатки
  • Много невкусных орехов
  • Пальмовое масло в составе
Swetlana1010не рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.05.2024
Люблю арахис в шоколаде😋
Другие отзывы
Смотрите также