Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 17:02
Через НЕДЕЛЮ не узнала свои ДЕСНЫ! Что делать, когда КРОВОТОЧАТ ДЕСНЫ? Использовать ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ Colgate "Кора дуба и пихта"! Не верила, что такое возможно. Стоматологи рекомендуют этот ополаскиватель.
Ирсуларекомендует
знакома с ополаскивателями этой фирмы!)
очень нравятся!)
только я их покупаю не ради лечения, а ради свежести дыхания!)))
очень нравятся!)
только я их покупаю не ради лечения, а ради свежести дыхания!)))
Жалко, что щиплет. У нас был Plax, но какой-то синий, уже не помню. Он тоже щипал рот. До боли((
Отлично, что ополаскиватель проявил себя как хороший лекарь. 🎩
Мне это скорее баловство, в лечебных целях не нуждаюсь, а цена не маленькая на неделю полосканий всего 😊
хорошее средство, надо попробовать, а то после недавнего похода к стоматологу до сих пор десна болит!
Муж с удовольствием пользуется ополаскивателями для полости рта, надо посоветовать)
Колгейт еще не пробовали, обычно берем Листерин, иногда Лесной бальзам. Не думала, что Колгейт так хорош, подумаю теперь в следующий раз, что взять 😉
Я решила мятный Колгейт попробовать, изменила Листерину, а с корой дуба не брала. А просто отваром коры дуба вы не полоскали? Была у меня однажды проблема кровоточивости, корой сняла эту неприятность
неплохой ополаскиватель, нужно попробовать) сейчас пользуюсь листерином, но от него неприятные ощущения
Мой нынешний вариант ополаскивателя для полости рта от Colgate - "Зелёный чай". Очень нравится. Теперь в планах попробовать и Кору дуба с пихтой - интересно...
не пробовала этот ополаскиватель, но ваш результат впечатляет, запомню его на всякий случай))
А мне такие ополаскиватели не помогали никогда, хотя ..хотя особых проблем не было тьфу тьфу тьфу)) 😊
Для моих проблемных десен надо такоймкупить тоже.Может попробую его водой разводить.
Я попробовала этот ополаскивателем со вкусом чая и просто влюбилась! Он нереальный ❤️
такой же ополаскиватель 😊
раньше пользовалась Лесным бальзамом, но Колгейт понравился больше
раньше пользовалась Лесным бальзамом, но Колгейт понравился больше
Мне почему-то все ополаскиватели пекут, поэтому пользуюсь редко, может, ещё не подобрала подходящий просто 😊
Меня данная проблема обходит стороной, но ополаскиватель возьму на заметку. Всякие бывает) 😊 Кора дура должна быть эффективной в данном вопросе.
А я как-то всегда равнодушно относилась к этим ополаскивателям) Но наверное все же стоит попробовать.
Мне быстро помог лесной бальзам, внезапно появилась после одной пасты проблема кровоточивости, и лб быстро убрал последствия, не жег.
Colgate, пока не пробовала ополаскиватели Colgate, но этот заинтересовал, тоже есть проблемы с деснами)
Отлично справился со своей задачей, у меня таких проблем нет, ттт, но запомню ополаскиватель, на всякий случай 😊
Ещё 15 комментариев