Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 14:12

Здравствуйте!

Хочу поделиться своим положительным впечатлением от использования увлажняющей маски для волос от Londa Deep Moisture Intensive Mask.

Описание:

Интенсивная увлажняющая маска для сухих волос Deep Moisture Intensive Mask - это эксклюзивная салонная формула мгновенного действия для увлажнения сухих волос. Окружающая среда, современный стиль жизни, укладка горячим утюжком снижают уровень влаги в волосах. Обезвоженные волосы становятся тусклыми и безжизненными. Решить эту проблему помогает маска от Лонда. Благодаря своему уникальному составу с микроионами Radialux, которые проникают внутрь волоса, заполняя собой микротрещинки в кутикуле и выравнивая

Объем: 200 мл.

Стоимость: около 1000 рублей

Где купить: маркетплейсы, магазины профессиональной косметики для волос.

Aqua, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Panthenol, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Mangifera Indica Fruit Extract, Citric Acid, Mel, Ethylparaben, Butylparaben

Упаковка:

Масочка находится в тубе из мягкого пластика. Оформление очень лаконичное. Главным оттенком увлажняющей серии является фиолетовый.

​​​​

Маска для волос Londa Deep Moisture Intensive Mask

Упаковка достаточно устойчиво стоит на поверхности. На обратной стороне есть информация о средстве, в том числе и на русском языке.

Маска для волос Londa Deep Moisture Intensive Mask

Внизу информация о производителе.

Маска для волос Londa Deep Moisture Intensive Mask

Срок изготовления стоит на сварном шве.

Маска для волос Londa Deep Moisture Intensive Mask

Тюбик оснащен крышкой-дозатором, которая выполнена в формате флип-топ. Крышка туго закрывается и открывается, до характерного щелчка.

Маска для волос Londa Deep Moisture Intensive Mask

Подобный формат упаковки достойно удобный для данного продукта и гигиеничный.

Текстура:

Маска достаточно густая по консистенции.

Маска для волос Londa Deep Moisture Intensive Mask

По текстуре маска кремообразная, имеет белый оттенок. Маска в меру плотная. Распределяется хорошо и при этом не стекает с влажных волос.

Маска для волос Londa Deep Moisture Intensive Mask

Смывается маска нормально, после себя не оставляет неприятных ощущений.

Отдушка у маски лёгкая, косметическая. Достаточно нейтральные. При использовании практически неуловима обоняние, на волосах не остаётся.

Опыт использования:

Когда мне в очередной раз парикмахер сказал, что у меня очень сухие волосы (в принципе я знала, просто до этого никто шибко не акцентировал на этом внимание). Я поняла, что необходима серьезная артиллерия.

Я приглядывались к знаменитой жёлтой маске от Londa для повреждённых волос, но решила остановить свой выбор на увлажняющей.

Волосы у меня тонкие и жидкие, длинные, прямые, не окрашенные. Кода головы жирная, длина сухая, кончики секутся.

Данную маску я использую где-то раз в неделю. Мне очень нравится, что нет необходимости держать маску по 20-30 минут. Производитель рекомендует использовать маску до 5 минут.

Маску наношу на очищенные волосы, тщательно отжатые от воды. Наношу от середины длины до кончиков. После 5 минут наношу ещё бальзам на волосы, редко когда я маски не перекрываю кондиционером.

Маска хорошо смывается с волос, волосы при смывания очень послушные.

Сушу волосы феном, после маски не всегда использую дополнительные средства.

Волосы после маски очень мягкие и послушные.

Маска для волос Londa Deep Moisture Intensive Mask

Волосы отлично расчесываются и не электризуются.

Маска для волос Londa Deep Moisture Intensive Mask

Волосы выглядят здоровыми, живыми и упругими.

Маска для волос Londa Deep Moisture Intensive Mask

Волосы рассыпчатые, лежат волосинка к волосинке, ничего не топорщится.

Маска придает блеск волосам. У меня волосы жидкие, расход небольшой.

Резюме:

Пользоваться маской одно удовольствие. Маска достаточно удобная для применения. Мне нравится, что упаковка максимально гигиенична, нет необходимости лазить в банку пальцами.

Тюбик удобный, выдает маску на ура. Маска ни разу не падала из рук не выскальзывает в процессе использования.

Мне нравится, что отдушка у маски нейтральная, на волосах не различима. Текстура у маски очень приятная, густая, с волос не стекает, распределяется отлично. Результат мне тоже нравится. Волосы послушные, мягкие, шелковистые на ощупь. Визуально волосы выглядят превосходно, здоровые и блестящие.

Маска для волос Londa Deep Moisture Intensive Mask

Маска отлично себя показала на тонких, сухих волосах склонных к жирности. Никак не усугубила жирность волос и не увеличила частоту мытья волос. Волосы не утяжеляет и не перепитывает.

В общем отличная, увлажняющая маска.

Маска для волос Londa Deep Moisture Intensive Mask

Маску для волос Londa Deep Moisture Intensive Mask рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Волосы блестящие и ухоженные
  • Волосы легко расчесываются
  • Интенсивное увлажнение
  • Придаёт здоровый блеск волосам
  • Увлажнение от корней до кончиков
  • Увлажняет и питает
  • Экономичная в использовании
Недостатки
  • Недостатки мной не обнаружены
Paragvaikaрекомендует
24.02.2020
Эффект отличный конечно ?
😂
24.02.2020
Надо приобрести, судя по отзыву маска хорошая Smile
😊
24.02.2020
Очень актуально для меня, у меня такой же тип волос! Smile
😉
Эффект хороший ?
да, отличная маска)
очень ухоженные здоровые волосы!
спасибо)
24.02.2020
Действительно отличная и рабочая маска, шикарно волосы выглядят ❤️
спасибо )))
Какие волосы!