Приветствую.
Мне нравится бренд Londa, всегда присматриваюсь к нему и возвращаюсь к любимым продуктам. Маска о которой пойдет речь в отзыве у меня уже не первая банка и точно не последняя.
Общая информация
- Londa Маска интенсивная для поврежденных волос Visible Repair Intensive mask
- Объем у меня 750 мл. Есть еще в мягкой тубе 200 мл.
- Тип волос: поврежденные.
- Эффект: питание, восстановление.
- Страна производства: Германия.
- Цена 2200 рублей.
- Место покупки: местный магазин с проф.косметикой.
Упаковка. Маска находится в довольно большой банке.
Крышка закручивается и держится плотно.
Пластик качественный, плотный и когда продукт закончится банку можно использовать для любого непищевого хранения.
Надписи не стираются, этикетка не отклеивается.
Защиты контроля вскрытия у банки не предусмотрено.
Линейка для восстановление поврежденных волос оформлена в желтом оттенке.
Срок годности общий 3 года. После вскрытия 12 месяцев.
Дата производства указана на дне.
Текстура маски густая, немного желейная. На стенках банки не прилипает.
Консистенция однородная, молочного оттенка. При распределении в руках ощущается умеренная скользкость, плотность.
Аромат изумительный. Сладкий, цветочный, салонный. Держится на волосах после мытья весь день. Шлейфит.
Мои волосы осветленные. Тип славянский, плотность средняя, ближе к тонким, густота умеренная. Но при недостаточном или неправильном питание волосы склоны к прилизанности и отсутствию объема. Волосы склоны к пушистости, потому что поврежденные.
Часто выглядят сухими и безжизненными.
Применение.
Маску наношу на чистые отжатые полотенцем волосы. Если есть время одеваю шапочку и ношу 15 минут. Если времени нет держу в ванне 5 минут и смываю. Маску в обоих случаях работает, но эффект с термо шапочкой получается более стойкого действия.
Маска хорошо распределяется по волосам, способна их сразу распрямить если они спутались после мытья. Ощущается что волосы охотно впитывают маску.
При смывании волосы выглаженные, более тяжелые. Вымывается маска без проблем, я стараюсь хорошо промыть чтобы продукта на волосах не осталось.
Описание производителя. Состав.
На банке написано не много, лаконично и всё по делу.
Интенсивная маска Visible Repair мгновенно восстанавливает и питает поврежденные волосы. Укрепляет волосы, придает невероятную мягкость и видимый блеск. С протеинами шелка и маслом миндаля.
Результат.
Волосы становится эластичнее, пружинистее. Ощущается напитывание изнутри.
Волос выглядит плотнее, он будто становится толще. Мне очень нравится такой эффект. Лучше держится завиток.
Волосы при этом не теряют объем, не тяжелые. Выглядят более здоровЕе и ухоженнее.
Уменьшается пушистость и посеченность. Волосы выглядят более гладкими, но при этом не прилизанные.
Волосы приобретают блеск, мягкость, приятные на ощупь.
Расход. Объема в банке на мою длину хватает на год.
Результат от применения держится примерно 3 мытья, потом надо маску повторять. Мою голову через день.
Маска имеет накопительный эффект. При постоянном применении способствует росту здоровых и крепких волос, за счет того, что волосы не ломаются, восстановленные и живые.
Применяю маску для поврежденных волос Visible Repair Intensive по необходимости, она у меня не единственная, есть много других средств. Но постоянно возвращаюсь к ней, когда надо быстро и сразу с эффектом.
Спасибо за внимание.