Опубликовано 7 Май, 2024 - 15:34

Всем привет! Волосы мои без ухода превращаются к сожалению в тусклую мочалку, сам по себе волос у меня тонкий, вьющийся и склонный к сухости, плюс я периодически тонирую волосы, что тоже сказывается на них конечно же не лучшим образом. Не лучшим образом на волосах отразились и не так давно произошедшие роды и ГВ. Бальзамы и маски для волос постоянные мои спутники, нравится пробовать мне что-то новое, но чаще всего я возвращаюсь к проф линейкам Londa. К летнему периоду я решила привести в порядок волосы после зимы масляными масками и прикупила этот восстанавливающий бальзам для нанесения сразу после мытья волос.

О продукте:

Объем - 200мл

Цена - 1395 руб

Тип волос - для сухих и ломких волос

Страна-производитель - Германия

Место покупки - Яндекс Маркет

Срок годности - 36 месяцев

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев

От производителя:

Профессиональное средство для восстановления поврежденных волос Visible Repair с пантенолом обеспечивает мгновенное глубокое восстановление поврежденных волос. Укрепляет и питает волосы изнутри, придает им невероятную мягкость и блеск. С протеинами шелка и маслом миндаля.

Упаковка:

Маска находится в небольшой тубе из плотного пластика матового серебристого цвета. Яркими пятнами выделяются желтые полоски так характерные для Londa, что упаковку трудно перепутать.

На обратной стороне упаковки минимум информации, так что если хочется узнать побольше, то лучше зайти на официальный сайт производителя.

Крышка откидная, закрывается до щелчка и под ней прячется небольшой круглый дозатор, через который небольшими порциями и поступает маска.

Туба объемом 200 мл небольшая, ее удобно взять с собой в дорогу, места она точно много не займет.

Aqua,Stearyl Alcohol,Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Isopropyl Alcohol,Phenoxyethanol,Benzil Alkohol,Parfum, Methylparaden, Propylparaben,Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal,Benzyl Salicylate, Hydrolyzed Silke , Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Propylene Glycol, Astragalus Gummifer Gum

Консистенция и аромат:

Маска по консистенции густая, практически не текучая и имеет однородный молочный цвет без вкраплений. На пальцах она как будто немного подтаивает и легко распределяется по влажным волосам, за счет этого и расход совсем небольшой у нее. Я пользуюсь ей регулярно уже пару месяцев и она еще не заканчивается.

Аромат у нее сладковатый, но без резкости, на свежевыжатых волосах он ощущается если только поднести их поближе к носу.

Использование и результат от него:

О моих волосах: склонны к сухости, тонкие, вьющиеся, пушатся. Кончики сухие, то и дело норовят сечься. Прикорневого объема практически нет.

В использовании маска незамысловата, наносим ее на свежевымытые волосы (я их еще немного подсушиваю полотенцем), оставляем для воздействия на 5 минут, а потом смываем теплой водой. Из-за кремообразной текстуры маска легко ложится на влажные волосы, обволакивая каждый волосок и пальцы как будто скользят по волосам.

ДО использования маски

При смывании водой волосы по ощущениям становятся как будто более плотные и гладкие, нет спутанности, которая появляется если не использовать кондиционер или бальзам после шампуня. Смывается с волос маска легко, нет ощущения пленочки на волосах и не образуются "сосульки". И при высыхании волосы легко распутываются пальцами, не спутываясь в дальнейшем. Феном я их подсушиваю уже под самый конец высыхания, придавая им тем самым форму и видно как они послушно укладываются и при этом они остаются естественными и рассыпчатыми. Плюс мне нравится их естественный блеск.

ПОСЛЕ использования маски

Маска волосы не утяжеляет, придает им лишь немного плотности, что как раз и нужно для моих тонких вьющихся волос. Волосы после макси не электризуются, даже после ношения шапочки с синтетическим волокном.

ПОСЛЕ использования маски

После того как я начала пользоваться этой маской волосы стали на ощупь более мягкие и шелковистые, да в целом они выглядят более холеными и ухоженными. Не в первый раз я покупаю эту маску для волос, мне она нравится тем, что достаточно всего 5 минут и волосы становятся более послушными в укладке, при этом они выглядят естественными и "живыми". Конечно, поврежденные волосы эта маска не восстановит, а вот гладкости и ухоженный вид придаст точно!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Придает блеск и упругость
  • Экономно расходуется
Only_Beautyрекомендует