Опубликовано 16 Май, 2019 - 17:14

один раз
    221 рубль

Здравствуй, дорогой друг! Я очень рада, что ты читаешь мой отзыв!

Сегодня я расскажу о своей неожиданной покупке. Совершенно случайно этот батончик появился в моей корзинке. Я не спортсмен и не здорово питаюсь, однако я всё же купила протеиновый батончик Bounty. Мда. Мерчандайзеры магазинов специально выставляют дорогую продукцию на уровне глаз, чтобы человек по наитию купил то, что лежит ближе всего и не надо ничего ни где искать. Итак, рассмотрим всё поподробнее!

• Упаковка

Внешне батончик похож на свой прототип обычного Bounty. Хотя упаковки с первого взгляда и выглядят одинаково, у них есть и отличия.

С правой стороны находится информация о 19 граммах протеина в составе.

С левой стороны информация о том, что в упаковке один батончик, граммы и калории.

А с боку таблица калорий.

• Состав

Увидеть состав продукта можно с задней стороны упаковки, отодвинув шов. К сожалению, состав на английском и нет перевода на русский, мне сложно его судить.

Так же с обратной стороны упаковки расположена таблица состава.

• Вкус и запах

Этот батончик сложно назвать вкусным, скорее питательным, но, мне кажется для этого жертвы слишком дороги. Слащаво-приторный вкус молочного шоколада в перемешку с оттенком кокоса. И ореховой пасты? Что? Я не могу с точностью описать этот вкус, но точно вам скажу, он неприятный.

Батончик Bounty пахнет молочным шоколадом и отдалённо напоминает кокос.

• Общие мысли

Если ещё раз на глаза попадётся эта ерундовина, я обойду этот батончик десятью дорогами. Я не смогла доесть этот батончик до конца, так что деньги, потраченные на него, можно считать выброшенными в мусорное ведро. Лучше купить обычный, всем известный Bounty, чем ЭТО. Не советую.

Большое спасибо, что уделили мне время и прочитали мой отзыв. Надеюсь, мой отзыв тебе был интересен или даже помог. Всем добра, и покупайте хорошие продукты!

Достоинства
  • Питательный
  • Подходит для спортсменов
Недостатки
  • Дорого
  • Не вкусно
Ingrid Manillaне рекомендует
16.05.2019
Не видела такой баунти, но теперь тоже буду обходить если увижу)
17.05.2019
Это спортивное питание, а я купила по ошибке Sad(
17.05.2019
Начинка выглядит так себе Sick
18.05.2019
И на вкус - не фонтан Puzzled
22.05.2019
Впервые такое вижу, цена жуткая, конечно.
22.05.2019
Это всё моя невнимательность Puzzled
29.06.2019
Не видела такого Баунти, видимо не зря Big smile
Да, это уж точно
жаль что не вкусно
21.07.2019
Я думаю, что спортсменам самое оно Puzzled
13.08.2019
Спасибо, теперь буду знать, что это ерунда Puzzled
13.08.2019
Ага, но для спортсменов-самое то! Big smile