Найти
Подробности
La belle verte
21.11.2022
+5 фото
Карамель с солью вышли из чата. А вы знали что есть такие батончики?
Началось всё с военных сборов. Муж записался на трёхдневные курсы где там будет всякое для мужчин.
24.04.2021
+7 фото
Обман, кругом один сплошной обман! Даже соль в карамель не положили! 😢 Якобы "полезная" альтернатива вредной шоколадке, а на деле нужно просто внимательнее читать состав!
Протеиновый батончик Mars Snickers protein flapjack bar
11.06.2019
20:29
+2 фото
Хотите полезный сникерс? Как не нарваться на протеиновую подделку протеинового сникерса? Каков на вкус? И многое другое внутри + небольшой бонус
Привет, дорогой читатель!) ???Последнее время я…
Протеиновый батончик Mars Snickers protein flapjack bar
31.03.2021
20:14
+3 фото
Овсянка в составе шоколадного батончика? 😱 Еще и протеин с коллагеном в придачу?! Заверните два!
Snickers Protein Flapjack, 60г Всем доброго времени суток!
Протеиновый батончик Mars Bounty
Annarusabella
10.04.2023
08:20
+12 фото
Hi, protein! 🌷Мега крутой батончик с протеином от известного бренда ☺️Незабываемый аромат и райское наслаждение без угрызения совести 😍
Здравствуйте. Настала и твоя очередь, Bounty.
❄️Mestnaya_89❄️
07.01.2021
23:09
🏝Пока ждала райского наслаждения съела безпротеиновый Баунти🥥. Увидите его-проходите мимо. Почему? Сейчас расскажу.
Всем привет! Я человек, который любит пробовать…
Протеиновый батончик Mars Hi Protein bar
12.06.2019
09:11
+2 фото
Ребятаааа! Это просто бомба! Я наслажлалась каждым укусом, полезным укусом! Внутри подробности и небольшой бонус ❤
Привет всем, кто забрел на отзыв ?Последнее время …
Протеиновый батончик Mars M&M’s Hi Protein Bar Chocolate
20.02.2022
20:49
+9 фото
Протеиновый батончик - якобы здоровая альтернатива обычной шоколадке. Но так ли это на самом деле, или нас снова пытаются обмануть, лишь бы мы только продолжали покупать?
Annarusabella
22.04.2023
08:32
+19 фото
Батончик, который я попробовала
Здравствуйте. Поделюсь сегодня мнением о протеиновом батончике от Mars Hi protein Limited edition Peanut butter.
24.03.2021
21:48
+6 фото
🚫Если уж и надо добрать белков, то лучше съесть кусок мяса, чем такое "лакомство". Использование имени популярной шоколадки ещё не значит, что это будет вкусно🚫
Протеиновый батончик Mars M&M’s Hi Protein Bar Chocolate
❄️Mestnaya_89❄️
13.01.2021
00:38
+4 фото
🍫Кто-то рассыпал пачку M&M’s в протеиновый батончик. Красный VS жёлтого: кто вкуснее?
Всем отличного настроения! На очереди разбор протеинового шоколадного батончика с…
Сухие завтраки Di&Di Подушечки амарантовые с кокосовой начинкой. Умные сладости.
Цветок папоротника
07.08.2023
10:04
+7 фото
"Пустые подушечки без ничего" такое название подошло бы лучше этим Умным сладостям
Такого разочарования я не испытывала уже давненько.
17.06.2019
11:49
+4 фото
Хммм, а вот это интереснее обычного протеинового сникерса! Внутри всё подробно+сравнение (наглядное и вкусовое) с обычным Snickers peanut butter и полезные ссылочки :*
12.06.2019
09:09
+3 фото
Что же у нас тут? Баунти? Протеиновый? Да ладно? В каком месте? Разве что в калорийности. Внутри подробный отзыв + небольшой бонус
Приветствую тебя, дорогой читатель!Готов?
Ladyglafira
15.08.2022
09:06
Эх-х-х)) Захотелось на завтрак чего-то лёгкого летом? Заманили названием, а на деле? В чём производитель слукавил?
Доброго времени суток всем!
22.12.2021
17:43
+6 фото
Протеиновый сникерс с арахисовым маслом🤤 Обновлённый дизайн и ещё больше белка
Протеиновый батончик Snickers "Protein peanut butter" Всем доброго времени суток!
Студентка7
09.09.2018
13:28
+2 фото
Стоит ли тратиться на протеиновый батончик, или лучше купить обычный баунти?
Продолжим обзор протеиновых вкусняшек? Сегодня на очереди очень интересная новинка, протеиновый…
Dina69Anid
09.04.2023
03:03
+1 фото
Невкусные и пустые подушечки, одним словом недоразумение
Доброго времени суток!!! Купили эти невкусные и пустые (в прямом смысле) подушечки на пробу в магазине Пятёрочка - там на…
Юлия141194
01.02.2021
13:10
+8 фото
Сухие подушечки для завтрака Di&Di – неплохой вариант для перекуса, но требующий небольшого приспособления к нему с вашей стороны...
Всем доброго времени суток!
Alice_Odli
23.06.2020
14:56
+6 фото
Полезный завтрак для тех, кто на диете. Но где мой кокос? Пустые пресные подушечки практически БЕЗ начинки.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Salman4ik
30.06.2020
19:12
+4 фото
Сытный диетический продукт. Сначала думаешь фууу... а потом идёшь и покупаешь очередную коробочку этих подушечек.
Всем привет! И куда только не выведет дорожка,…
Anastasi.m 22
29.09.2021
19:42
+4 фото
Вкусный и полезный завтрак! Разочаровало только отсутствие кокосовой начинки...
Всем привет) Недавно мне очень захотелось хрустящих подушечек с молоком как в детстве.