Опубликовано 21 Май, 2015 - 15:31

А выглядела я на тот момент так:

В фоторедакторе, где я фото обрабатывала - не нашлось ни единого крестика)). Поэтому нацепила то, что было))

- Крестика красного - говорит - не хватает, как медсестра выглядишь)))... (по мне так больше на буфетчицу смахивает...)

А я просто незадолго до этого делала маску и нацепила эту штуковину, да так в ней было удобно и хорошо, что сделав маску, я просто сдвинула её выше. Знаете, красота! Волосы не мешаются, ничего нигде не сдавливает, плюс "бонус" - при снятии повязки - прикорневой объем волос без использования каких либо средств...

Вы уже догадались о чем пойдет речь в отзыве))) Это...

Повязка на голову из Fix Price

Увидела я эту чудо-повязку у кого-то в отзывах, и так мне её захотелось, что в выходные я всё-таки съездила в этот магазин (Эдем всякой-разной фигни)

Вы знаете, повезло, урвала последнюю). Цена этого аксессуара составляет сейчас 45 рублей, удовольствие от покупки - на все 200)

Сущность повязки проста. Она выполнена из махровой ткани, швы обработаны руликом (ой, сама бы делала, вся бы уругалась - не люблю пришивать тесьму подобного плана). Края венчает лента велькро (она же липучка, она же лента-контакт) - широкая, очень удобно расположенная)

Благодаря такой ширине липучки, повязка подойдет на любой обхват головы - лично я застегиваю даже с заходом больше чем надо, и ничего, держится)

я шифруюсь))

Повязка очень удобна. С этим аксессуаром очень приятно наносить маски (этот пушок мой вечный не лезет на лоб). Кстати, последнюю маску я уже наносила с данным аксессуаром)

Единственное, что я хотела бы цвет не белый (видела в отзывах и желтый, и голубой, и розовый), но у нас завезли только такой. Ну хоть это удалось выцепить, и на том спасибо)

Так что если увидите подобную, берите не раздумывая! Аксессуар того стоит)

Также в Фиксе я брала еще такие аксессуары для придания красоты):

Аксессуары для волос Fix Price Зажим Good look

Набор для приготовления и нанесения масок Fix Price Good Look

Набор для педикюра Fix Price щетка, пилка для стоп

Все вышеперечисленные предметы советую)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Легко стирать
  • Хорошо держится на голове
Кузик1981рекомендует
21.05.2015
Для меня нужная штука 😁 постоянно волосы масками пачкаю
нужная вещь 😊
Нужная вещица!
21.05.2015
удобная штука, я все хочу себе такую купить, да ФП далеко, а больше нигде не попадается
для бега классная будет!
Пригодится! 😁
21.05.2015
крестик можно и нарисовать 😁 а вещь -нужная!
Отличный помощник для девушек. И главное полезно и недорого. 😉
21.05.2015
Очень, нужная вещь! Обязательно куплю её, раньше не обращала внимания 😊
21.05.2015
вот за ней надо забежать срочно в фикс)
21.05.2015
как удобно! и ничего не мешается
21.05.2015
Вот уж точно нужная вещь, а то я постоянно волосы масками пачкаю и водой при утреннем умывании мочу ❤️
21.05.2015
Отличная повязка для масок) надо бегом бежать в фикс)
Нужная вещица и мне не помешала бы)
21.05.2015
волосы точно не будут лезть в маску для лица)) однозначно нужная штука!
Удобная повязочка
22.05.2015
Очень полезная и нужная вещица! 😊
22.05.2015
Удобная вещица, мне такая нужна) 😂 а то вечно волосы мешают, когда умываюсь или маски делаю.
У меня тоже такая есть, беленькая, в Орифлейме заказывала!
Очень нужная штука, у меня челка, без нее порой даже умыться не могу 😊