Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 07:02

Привет всем!

Давно пытаюсь найти подходящие средства для ухода за лицом.

Считаю свою кожу проблемной. Периодически приходится бороться с шелушением и высыпаниями.

Для увлажнения кожи решила приобрести укрепляющую сыворотку от компании Ecobox.

Увлажняющая сыворотка Ecobox

Более подробную информацию о товаре можно узнать на сайте компании 👣.

Приобрести сыворотку можно на сайтах Wildberries, 4fresh и Ozon.

Объем: 120 мл.

Цена: 335 руб.

☑️ УПАКОВКА И МАРКИРОВКА.

Увлажняющая сыворотка Ecobox

Средство находится в пластиковой баночке, как и все товары этого бренда.

Приятно, что производитель беспокоится об окружающей природе. На баночке присутствует надпись, что тара и этикетка подлежат повторной переработке.

А можно использовать ее в быту. На каждой банке дана рекомендация по ее повторному использованию.

Увлажняющая сыворотка Ecobox
Маркировка товара соответствует требованиям нормативных документов. Срок годности выделен черным цветом и хорошо читаем.

☑️ СОСТАВ.

деионизированная вода, растительный глицерин, ксантановая камедь, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин E, янтарная кислота, эфирное масло бергамота, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона.

☑️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.

Увлажняющая сыворотка Ecobox

Запах: приятный, лёгкий аромат бергамота.

Цвет: прозрачный.

Консистенция: жидкая.

☑️ ОЩУЩЕНИЯ, ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Скажу честно, жидкий и прозрачный раствор с пузырьками меня смутил. Но это только на первый взгляд...

Сыворотка легко наносится и распределяется на лице.Хотя я ее использовала не жалея, в большом количестве.

Очень быстро впитывается.... Буквально за 2 минуты.

После применения сыворотки не остаётся жирного блеска или липкости, которая часто бывает у меня после других косметических средств. Я почувствовала только увлажнение и приятную свежесть.

Думаю, что такой положительный эффект даёт большое количество натуральных компонентов в составе. А это Очень большой плюс для меня в выборе уходовой косметики для лица.

Осталась довольна сывороткой Ecobox! Рекомендую!

P. S. Надеюсь, что вам будут полезны и другие мои отзывы 👣:

Скраб для тела Ecobox Кокос ,

Дневной крем для лица Nivea ,

Молочко для снятия макияжа Garnier .

Достоинства
  • Легкая
  • Не перегружает
  • Не скатывается
  • Увлажняет
Victory95рекомендует